Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Torpedo
- Torpedo
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Вт май 30, 2017 11:38:25
Sysopaty
- Sysopaty
Вт май 30, 2017 11:54:15
Шульга писал(а):Так для справки.
Угу. И вот, вопрос всем, кому "надоело" - как? А самое главное, сам, конкретно ты - готов против этой орды выйти, решать вопрос?
А решение вопроса простое - надо ввести военное положение. Почитайте что такое военное положение. Оцените все нюансы.
Я для примера приведу небольшой абзац, из того что помню.. Как по мне самый для нас болезненный - политический нюанс. Страна вводящая военное положение дефакто должна назвать страну, против которой она ведет войну. По сути, обьявить войну. По сути, стать инициатором войны, по сути, стать агрессором. И сразу после этого можно ставить крест на всех экономических отношениях со всем миром. Дипломатические отношения под большим вопросом. Пересечение границ в любую сторону людьми, товарами, имуществом сразу переходят на свой юридический уровень. Там тьма-тьмущая нюансов.. Это все не считая всех других изменений, то что коснется лично каждого - имущественные права, ограничения прав и свобод, перераспределение фактической власти и т.д. Почитайте. Подумайте.
sauron
- sauron
Вт май 30, 2017 12:03:30
Kostya писал(а):SysopatyСергей
healix давно про Яндекс нам рассказывал. А вот мнение моего друга, директора свечного заводчика Combat-UA, который много лет работает в ведущих конторах по рекламе в интернете. Там он тоже директором работает. Так что, все верно ты насчёт фильмовых каналов написал. Комплитли саппортед.
IMG_9828.PNG
Это не такой уж большой и секрет, все практически все средства связи и пк сливают, собирают информацию тому кому надо.
Kostya
- Kostya
Вт май 30, 2017 12:10:56
sauronНе, ты мух с котлетами не путай. Я знаю, так как сам с персональными данными пациентов работаю в разных странах. Одно дело - собирать, хранить, обрабатывать с вполне конкретными целями (например, таргетировать рекламу в ФБ), а другое - сливать ФСБ, ЦРУ и пр., устанавливать ПО для слежения, прослушивания. Почитай ту часть US CFR, которая касается data privacy. Ты просто офигеешь, как они там на этом помешаны. Европа сейчас с ними соревнуется, кто жёстче законы на этот счёт примет. Так вот, слей Цукерберг хоть 1 профайл пользователя ФБР или ЦРУ, то там такой замес начнётся, что три Трампа в импичмент авансом уйдут. Как-то так.
Если не ошибаюсь, так ФБР после терактов у Эпла пыталась коды выдурить, чтобы аккаунты подозреваемых взломать - были посланы в сад. Ибо, Закон не велит.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср май 31, 2017 08:01:13
Думал писать или нет..
Я вчера резковато немного. Прошу "понять и простить".
Много информации с того направления приходит, зачастую не очень веселой.
В последнее время у меня происходит разрыв шаблона, между тем что там происходит и "проблемами" нашей мирной жизни.
Шульга
- Шульга
Ср май 31, 2017 08:02:39
Мало кто связывает все недавние события в одну логическую цепочку. Но если связать все, то можно заметить, что мы накануне грандиозного шухера. Возможно, одного из самых мощных за последние три года.
За несколько недель под удар попали конвертационные центры, обнальщики и схемы по возмещению НДС. То есть поток денег, который раньше вынимался благодаря преступным схемам и запускался в теневую экономику, сейчас не поток. Потому что напряглись все имеющие отношение к этому бизнесу. Да, у нас уже давно это бизнес. То, что он преступен по своей сути, – это мелочи.
Но и это не все. Этот бизнес все равно додавят. От наших властей это уже не зависит. Ну не будет Европа играться в одной песочнице со страной, в которой половина денег проходит через конверты и обнальные ямы. Ну, не принято так в цивилизованном мире. Более того, в нем с этим борются.
И сейчас целая артельная каста, сформировавшаяся за 20 последних лет, будет отрываться от денежных потоков. Последствия трудно представить. Это коснется и рынка среднего и малого бизнеса, потому что масса предприятий оставались на плаву благодаря вливаниям денег из этого сектора теневой экономики. Кроме того, все неконтролируемые финансовые вливания и финансирования налом – отсюда же.
То есть через какое-то время собрать проплаченный митинг станет довольно проблематично. Будет проблема с деньгами, а в частности проблема с кэшем. Нравится нам или не нравится, но у нас уже есть целая протестная индустрия, которая завязана на финансировании из неизвестных источников деньгами непонятного происхождения.
Сейчас из-за снижения поступлений прекратится финансирование людей и проектов, которые в принципе много лет жили на подкормке с этого бизнеса. Это и СМИ, и журналисты, а самое главное – профессиональные "активисты" и "протестанты" за все хорошее против всего хорошего. Сдадутся ли они без боя? Думаю, нет.
Сейчас будет обострение. Сейчас будет одна из самых мощных атак на власть за последние годы. Для них это действительно "последний и решительный бой". У многих и многих вчера еще "хозяев жизни" все накрывается медным тазом. Сейчас они все будут объединяться для того, чтобы сохранить себе заповедник беззакония.
Кроме того, что тряхонули эту систему, произошло два показательных события.
Депутат, заплативший лям зелени неуплаченных налогов, – это тоже сигнал. Готовьте свои 18% налога, если деньги заработаны. Относительно честно. Это и есть ваша нулевая декларация.
Для особо непонятливых, тут же, на блюдечке, судья Вовк с незадекларированной хижиной на бывшую жену. Четкий и прямолинейный месседж – на каждую жопу найдется....
Я не знаю, что сейчас начнется, но что-то начнется. Потому что начало происходить то, чего нам так не хватало все эти три года. Я не знаю, какой карт-бланш получил Порошенко, но какой-то получил. Пристегните ремни. Думаю, будет весело. Главное – не вестись на вбросы и на провокации, которые будет устраивать агонизирующий класс теневиков.
Источник: Роман Доник
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Ср май 31, 2017 08:13:56
Роман Доник - порохобот?

Какой шухер? Всего лишь смена управляющих потоками.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Ср май 31, 2017 09:41:37
Sysopaty писал(а):В последнее время у меня происходит разрыв шаблона, между тем что там происходит и "проблемами" нашей мирной жизни.
А представь что происходит с возвращающимися с фронта. Это как в фильме "Курьер" времён перестройки, последние кадры фильма, когда парень возвращается с Афгана и недоумёнными глазами смотрит, как пацаны возле дома брэйк-дэнс танцуют, курят, вино пьют и гыгочут.
sauron
- sauron
Ср май 31, 2017 13:55:27
Sysopaty писал(а):Думал писать или нет..
Я вчера резковато немного. Прошу "понять и простить".
Много информации с того направления приходит, зачастую не очень веселой.
В последнее время у меня происходит разрыв шаблона, между тем что там происходит и "проблемами" нашей мирной жизни.
да все ок

щас жопа везде , веселей веселей скоро можно будет в Днепре купаться бесплатно

[youtube]https://youtu.be/NOaKPbkJg-I[/youtube]
Torpedo
- Torpedo
Ср май 31, 2017 15:26:11
"Работать метро будет по единовременному билету, который сейчас работает во всем мире - это QR-код. Купил билет - погасил этот билет", - пояснил Поровозник.
"Сегодня свыше 80% пассажиров столичного метро уже пользуются пластиковой картой, потому что это очень удобно. Кроме того, недавно мы также представили возможность покупки поездок в метро на обычную банковскую карточку", - рассказал он.
Николай Поровозник - заместитель председателя Киевской горгосадминистрации.
Тут
Torpedo
- Torpedo
Ср май 31, 2017 18:49:38
"Поміркований" прогноз зростання ВВП перенесли на наступний рік
"Поміркований" прогноз зростання ВВП перенесли на наступний рік За ініціативою Міністерства економічного розвитку і торгівлі уряд відкоригував макропоказники, передає Бі-Бі-Сі.
Зокрема, прогноз зростання ВВП на кінець поточного року зменшено з 3% до 1,8%, а прогноз щодо інфляції в річному вимірі (грудень до грудня) до 11,2% замість 8,1%.
Разом із тим в уряді прогнозують, що за поміркованим сценарієм у 2018 році український ВВП зросте на 3%, у 2019 - 3,6%, а у 2020 - 4%.
У березні в НБУ прогнозував, що активізація боїв на Донбасі і блокада шляхів може стати ключовим ризиком для інфляції і валютного ринку України.
Тут
Kostya
- Kostya
Чт июн 01, 2017 09:24:31
sauronСегодня спецом в магазе сравнил этикетки чорного шоколада без наполнителей от Рошен, Свиточ (Нестле), Корона (Мадалез ака Якобз). Растительный жир только в составе Свиточ, и именно по этой причине их продукцию я не покупаю с тех самых пор, как их купил Нестле. За Нестле вообще куча говна числится, в том числе и пальмовое масло (внимание!!!) в смесях для детского питания. Рошен и Корона, к сожалению, не без эмульгаторов и ароматизаторов, но растительного дерьма в них нет. А вот молочный жир есть даже на этикетках Риттера и бельгийских марок.
Так что, не всё так печально.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт июн 01, 2017 09:33:52
Kostya писал(а):За Нестле вообще куча говна числится,
100% поддерживаю. Я вижу надпись нестле, откладываю, даже не читаю уже.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт июн 01, 2017 09:44:19
Кстати, недавно было разочарование. Жена покупает детям бублики киевхлеба. Купила мне на работу к чаю рулетики с маковой начинкой. Взял я упаковку, прочитал состав, ужаснулся.
Вроде вот такие:
- | +

Здесь состав немного видно:
- | +

Torpedo
- Torpedo
Пн июн 05, 2017 20:58:21
В Украине учителям повысят зарплату до 10 тысяч гривен«Три минимальные зарплаты - таким должен быть базовый должностной оклад учителя. Это - нижняя прослойка среднего класса. Это оплата, которую можно сравнивать с доходами педагогов в Европе. Конечно, не в абсолютных цифрах, а в относительных показателях. Такая зарплата дает учителю возможность самовозобновляться и личностно развиваться»