PSYcho
- PSYcho
Вт апр 15, 2008 09:23:27
Gen писал(а):Поздравляю, ты не на Победе живеш?
В профиле написано Вольногорск
Всем благодарен за поздравления. Завтра еду в МРЕО.
Пересел с родительских 2107, а так это первая моя личная машинка (подарок к 30-летию

), поэтому мне сейчас 1.6 как зверь!
Я из Вольногорска, но возле соседнего дома тоже стоит Кашкай - а это и для Днепра редкость. Кстати, на Свободе передо мною брали по-моему Аценту кофе-латте именно из Днепропетровска - сколько же клиентов прошляпил Сингл?
kva_1978 писал(а):сколько же клиентов прошляпил Сингл?
С его идиотским подходом много, однако очередей меньше не стало, ведь они то одни в регионе
Всем, здравствуйте,
готов плавно влиться в Ваши тесные ряды...
уж 3 недели как и я стал кашакаводом
dnepr75 писал(а):Всем, здравствуйте,
готов плавно влиться в Ваши тесные ряды... Smile
Вот вливаться энто правильно, мы тут как раз на встречу собираемся
Плздравляю!!! Вот уже немножко процесс пошел..Может коллективчик и подсобираем...Я попробую в городе кого-нибудь приобщить. В Павлограде бывает на светофоре по пару Кашкаев стоит

вот-вот
у нас серых где-то штуки 4, лунно-серый 1, темно-синий, парочка черных...ну сой (пока один терракотовый

)- это то что я постоянно вижу...
в смысле мой (терракотовый)
я недавно в Днепре была - так по ходу по центру только штук 5 насчитала припаркованных....
Gen писал(а):Поздравляю с приобретением.
Где купил Сингл или где-то в другом регионе?
Пасиба!
в Сингле на Запорожском, он у меня к дому ближе...
PSYcho писал(а):Вот вливаться энто правильно, мы тут как раз на встречу собираемся
значит влился, спасиба!
Как только приобрел кашкай, стал их чаще замечать по городу, а первую неделю вообще со всеми кто на кашкае здороволся, руками махал как ветками!!!

щаз тож машу, но чуть реже...
Jane
Пасиба
Да вот надеюсь стать новым. Уже жду заказал и дрожу.

Лучше бы не читал про вариаторы. Начитался про вариаторы в Интернете, теперь даже боюсь и брать, а назад дороги нет так как уже отложили машинку... Успокоил бы меня кто то что ли что вариатор тоже мотор
Успокоил бы меня кто то что ли что вариатор тоже мотор
Успокаиваю