Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Настроение..

Пт май 12, 2017 12:49:34

Sysopaty писал(а):Посмотрел их репертуар. Так себе. Все "проходное".. :)

Они заводные. О, я их вспомнил, это выступление я точно видел:
Sysopaty

Пт май 12, 2017 13:03:49

levsha писал(а):Они заводные.

Они заводные и привлекательные, по необычному привлекательные, типа со своими привлекательными тараканами в голове. :) Но им как и всем "проходным", не хватает одного - хороших песен, репертуара. Чтоб в одной песне куплет не повторялся 51 раз. Имхо..
levsha

Пт май 12, 2017 13:09:06

Свіжіше від перців
Kostya

Пт май 12, 2017 13:54:58

Кайфовый!
И в Пятнице, и в Брюсселе, и просто сам. 8)
Сэнсэй

Вс май 14, 2017 13:01:06

Вот это сочетание :shock:
Drum ‘n‘ Bass, симфонический оркестр и лирический завораживающий голос...
Kostya

Вс май 14, 2017 13:02:32

http://shlyahta.com.ua/te-shcho-ne-pokazaly-vrazhaiuchyi-vystup-onuka-vyrizaly-z-telepokazu-video/
Valiko

Вс май 14, 2017 13:26:07

levsha писал(а):
Sysopaty писал(а):Посмотрел их репертуар. Так себе. Все "проходное".. :)

Они заводные. О, я их вспомнил, это выступление я точно видел:
[youtube]xo8XGJY0ckc[youtube]

Слежу за ними уже давненько, с подачи моей молодежи.

Местами очень нравятся, местами чуть не дотягивают, но однозначно - группа очень самобытная, фантазирующая, импровизирующая, ищущая новое и твердо занимающая свою нишу в украинской НЕпопсовой музыке. Кроме того, несмотря на то, что они все достаточно симпатичные внешне - они не оголяют седалища и не трясут сиськами. Работают мозгами, что для женских групп достаточно оригинально и неординарно. В формат галимо-попсового Евровидения они абсолютно не вписываются, там даже рок практически не звучит, не говоря о джазе и экспериментальной музыке.

Дай Бог им не останавливаться на Крейзи Никита, а то что-то они притихли последнее время.
Kostya

Вс май 14, 2017 13:37:55

Valiko
Посмотри (именно посмотри) Даха Браха. Я уже много лет от них дико кайфую.
Kostya

Вс май 14, 2017 19:57:28

Valiko

Вс май 14, 2017 20:52:54

Kostya писал(а):Valiko
Посмотри (именно посмотри) Даха Браха. Я уже много лет от них дико кайфую.

Мне они тоже очень нравятся. Классика украинского этно-рока. Очень сочный звук и оригиналные обработки!

В свое время мне открыли глаза на фольк перуанские индейцы на наших улицах и я тогда понял откуда прилетел к нам хит всех времен Саймона и Гарфанкеля (Эль кондор паса).
Потом поразил балканско-цыганской музыкой Горан Брегович (жаль, оказался имперцем), потом (и до сих пор) я балдел от грузинского и в целом кавказского фолька, а позже пришла очередь украинских групп.
А вообще - в музыке столько разнообразия - от народной, классики, рока, джаза ...
Скачать сейчас можно то, о чем раньше и не мечтал, вот только нет времени и сил все охватить. :)
Sysopaty

Пн май 15, 2017 11:36:23

Kostya

Вт май 16, 2017 17:04:09

Она уже давно с "народными инструментами" аранжировки делает. Нереально круто и колоритно национально выходит - современно и без ТИКовской махровой шароварщины, от которой тошнит.
Kostya

Вт май 16, 2017 17:08:37

Kostya

Чт май 18, 2017 08:53:54

Valiko
Вот тут полный концерт с НАОНИ Украины. Мегкруть. Подружка была на нём в Октябрьском.
Пичалька... всего 47000 просмотров.

Ну с Днём вышиванки всех! Сегодня вёл малого в сад и просто наслаждался - молодёжь и подростки практически все в вышинках на учёбу-работу шли. Значит, цел наш генетический код. :wink:
vyshyvanka-1.jpg
snap

Чт май 18, 2017 09:20:24

молодёжь и подростки практически все в вышинках на учёбу-работу шли.
УПП сегодня тоже в вишиванки одели.Вчера в приказном порядке поставили перед фактом,сказали "для ФБ" ,будут фотать сегодня.
Write comments