Вчера поддался твоим настроениям и за 20 км пробега по Киеву посчитал количество и качество нарушений ПДД окружающими меня пересичными. Безотносительно принадлежности их номерных знаков, ибо для меня быдло или автобыдло не имеет родины. Самое частое - движение по полосе для ОТ. В выходной, когда машин на дорогах Киева вообще понты, то есть на светофорах по пути моего следования собиралось от силы 2-3 в ряду. Дальше - превышение скорости движения, парковка на тротуарах, газонах, проезд на красный, развороты через двойную сплошную (как Сэнсэй когда-то её назвал - кирпичную или бетонную стену) и прочие прелести. Сбился после 30-ти, если честно... Так что, бардак не в туалетах, а в головах. Причём, в пересичных головах. Теория разбитых окон: а чё мне низзя, если вон за айди-карту взятку решалам давать надо? Пичалька...
Я не знаю, что есть правильное и неправильное использование. Есть теория (ТРО) и есть статистика. И использование у каждой одно, свое, единственное. Как у теории стресса Селье, например, или теоремы Виета. Имхо, тут можно либо ошибаться вследствие незнания, либо умышленно извращать. Но это не варианты "правильного" использования. Это - ложь и подмена понятий.
Kostya писал(а):за 20 км пробега по Киеву посчитал количество и качество нарушений ПДД окружающими меня пересичными
За 20 км пробега по Риму даже не считал количество нарушений ПДД окружающими меня "законопослушными гражданами ЕС" Проще было сосчитать тех, кто не нарушал И под красный ездят, и скорость в городе превышают на 30+, и полосы ОТ не только для ОТ, сплошные тоже совсем не бетонные стены, как и парковка в три и более ряда и в запрещённых местах. А хрусты, так те вообще, походу, ПДД в жизни не видели даже на витринах киосков
Kostya писал(а):за 20 км пробега по Киеву посчитал количество и качество нарушений ПДД окружающими меня пересичными
За 20 км пробега по Риму даже не считал количество нарушений ПДД окружающими меня "законопослушными гражданами ЕС" Проще было сосчитать тех, кто не нарушал И под красный ездят, и скорость в городе превышают на 30+, и полосы ОТ не только для ОТ, сплошные тоже совсем не бетонные стены, как и парковка в три и более ряда и в запрещённых местах. А хрусты, так те вообще, походу, ПДД в жизни не видели даже на витринах киосков
Кстати, перекрёстки тоже перекрывают, как у нас.
Значит, таки в Порошенке дело. Беда. Ну да ничего, недолго ему осталось. Вон, после фильма Гнапа скинут барыгу, заказавшего Шеремета, и будет шанс выбрать нового - волевого, смелого, патриотичного, бедного и без потребностей, хоть фиалками пукающего. Про шансы итальянцев не знаю, у них там и коррупция немногим нашей уступает, и экономика регулярно на ладан дышит, но то - из дело.
Начальник Головного управління ДФС у Запорізькій області Олексій Кавилін отримав у подарунок квартиру у Київі площею 277 квадратних метрів, повідомляє проект “Декларації”.
Странно. В таком случае ожидали бы услышать от вас иное: спасибо журналистам, этот человек, наш бывший сотрудник, будет допрошен, будет выяснена личность его коллеги, он тоже будет допрошен.
ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА» Доклад Илларионова: Руководство Нацбанка обрушило гривну, увеличило долю российских банков, нарастило госдолг и позволило Януковичу утаить активы Российская военная агрессия – главная, но не единственная причина экономического кризиса Украины последних лет. Немаловажную роль сыграли внутренние факторы, точнее – политика Национального банка Украины. Именно НБУ нанес "смертельный удар" экономике страны: обрушил гривну, вызвал валютную панику, увеличил долю российских банков с 12% до 40%, нарастил совокупный государственный внешний долг с $30,2 млрд до $43,8 млрд, растратил международные валютные резервы, снизил инвестиции в экономику, а также позволил беглому экс-президенту Виктору Януковичу утаить свои активы. Об этом говорится в материале "Украинская экономическая катастрофа 2013–2016 гг.", который подготовил экономист, старший научный сотрудник Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона в Вашингтоне Андрей Илларионов. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует полный аутентичный авторский доклад, англоязычная версия которого была представлена во время работы весенней сессии МВФ в Вашингтоне 20 апреля 2017 г. http://m.gordonua.com/publications/doklad-illarionova-rukovodstvo-nacbanka-obrushilo-grivnu-uvelichilo-dolyu-rossiyskih-bankov-narastilo-gosdolg-i-pozvolilo-yanukovichu-utait-aktivy-176269.html