Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Замерял несколько раз на круизе на ровном участке дороги при скорости 140 км./час - туда расход был 11,6 л., назад расход 9,6 л.
oleg_t писал(а):Т.е. не "подумал, поднял обороты, ускоряюсь", а сразу "ускоряюсь".
oreh писал(а):Как происходила процедура чиповки?
Сэнсэй писал(а):Не дай Бог, конечно, но такой режим для вариатора можно назвать предсмертным.
Тюнинговали прошивку двигателя, а изменился алгоритм работы вариатора?oleg_t писал(а):Также изменилась работа вариатора. Мне никогда не нравилось, как мой Кашкай стартует с места, как-то неуверенно, что-ли. Теперь стартует резвей, а его работа стала более прямолинейной. Т.е. не "подумал, поднял обороты, ускоряюсь", а сразу "ускоряюсь".
Одно из двух, или потеря мощности и динамики, или Нобелевская премия. Я бы выбрал второе, можно будет приобрести Теслу в фулле.oleg_t писал(а):Соотношение расхода газа к расходу бензина 1,12 - раньше по трассе было 1,2.
Название темы теперь должно "вылежаться"...oleg_t писал(а):Ты не забудь изменить название темы.
Сэнсэй писал(а):Не дай Бог, конечно, но такой режим для вариатора можно назвать предсмертным.
oleg_t писал(а):-
Ездил сегодня в Одессу на чиповку от Ежа.
udav1981
Дима, спасибо тебе за организацию сего мероприятия!
Torpedo писал(а):Название темы теперь должно "вылежаться"...
udav1981 писал(а):стесняюсь спросить "вылежаться" где, на морском песочке под солнышком?
Kostya писал(а):Еж украинское гражданство получил?
Можно и так, блоки на чиповку присылали со всей Украины. Кстати во время чиповки самопроизвольно включились фары и вентилятор охлаждения двигателя.oreh писал(а):В Харькове есть типы, которые чипуют, но для этого они вынимают блок управления и подключаются программатором кудой-то
Torpedo писал(а):Тюнинговали прошивку двигателя, а изменился алгоритм работы вариатора?
Torpedo писал(а):Главное теперь не трогать "газовые мозги"
Ты со свои троллингом уже надоел. 80% твоих сообщений бессмысленны.Torpedo писал(а):Ничего не мешает читать форум или пользоваться поиском, не стесняясь... существенно уменьшится количество вопросов.
Kostya писал(а):Ватник, бандеровец... Не важно. Важно, что пару-тройку патронов для ихтамнетов ты купил.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей