Kostya Очень классный и подробнейший обзор. По самой машинке: фраза "при заявленных 190 мм клиренса авто реально показало только 160" просто убила. Конечно, "на вкус и цвет", но дизайн морды крайне скучный и какое-то ощущение старомодности, которое не убирает даже LED-фары. Но это субъективно, конечно. И само слово "DSG" сильно напрягает. Или с ней уже всё в порядке?
Сэнсэй писал(а):Очень классный и подробнейший обзор.
Я Пашу раз 100 просил.
Сэнсэй писал(а):фраза
Меня не только это напрягло, но и много разного другого, что даже у меня есть в кашкае 2010-го... Возможно, всякие технические плюшки и дисплей 8 дюймов должны нивелировать дубовый разноцветный пластик, но, вероятно, это - для молодежи, которой пофиг.
Сэнсэй писал(а):дизайн морды
Я тоже ожидал бОльшего, но... Тигуан для меня пока - эталон. Сосед, пилот МАУ, у которого РАВ4 гибрид угнали из-под дома, купил черный пару недель назад. Он вживую просто мегакрасив!
Сэнсэй писал(а):"DSG"
Полечили вроде. Сухое сцепление убрали, можно брать.
Поскольку довелось покатать Атеку (только дизельную и, естественно, "механическую") могу и свои 5 копеек вставить. К сочетанию двигатель-коробка претензий вообще никаких. Динамика ожидаемая и достаточная (как для меня). Расход тоже получился больше заявленного, но не радикально - 6,5 против 5,9.
Пластик вполне себе нормальный. Размер салона, как для меня, вполне достаточный. Критерий - сам за собой садился не касаясь коленями спинки. Оснащение Seat в пакетных комплектациях значительно богаче Volkswagen. Внешне, на мой взгляд, машина смотрится гармоничней Тигуана.
Я несколько лет назад, ездил по Норвегии на Тигуане с таким же 1.4 как в тест-драйве Инфокара. Т.к. в Норвегии автобанов нет, скоростной режим был 80-110. При этом расход получался примерно такой же, как и в этом тесте.
levsha писал(а):А це схоже спеціально для мене додали: "The all-new Tiguan has expanded cabin capacity throughout with an available 3rd row and seating for seven." http://www.vw.com/models/2018-tiguan/se ... rformance/
levsha писал(а):А це схоже спеціально для мене додали: "The all-new Tiguan has expanded cabin capacity throughout with an available 3rd row and seating for seven." http://www.vw.com/models/2018-tiguan/se ... rformance/
The 2018 Volkswagen Tiguan debuted on our shores in January, and now the European version is on its way. The long-wheelbase Tiguan, known as the Tiguan Allspace in Europe, will make an appearance at the Geneva Motor Show this month.
Unlike the U.S. market, which only receives the long-wheelbase version of the Tiguan, Europe receives both standard and long-wheelbase models.