Модератор: Модераторы форума
Menwyy писал(а):В италии тоже столкнулся
Сигналкин писал(а):Menwyy писал(а):В италии тоже столкнулся
Везде где я ездил по Европам - круг по умолчанию главная, посему скорее всего и знаков нет.
Сигналкин писал(а):Опять же, это Италияудивительно неевропейская Европейская страна
levsha писал(а):Но по факту всегда есть знак.
Сигналкин писал(а):levsha писал(а):Но по факту всегда есть знак.
![]()
Значит я не внимательный. У меня автоматом : в Европе круг главный.
levsha писал(а):Но по факту всегда есть знак.
BMB писал(а):Там к кольцу примыкают 11 улиц. И все главные
Порошенко одобрил новые правила движения авто на перекрестках
26.04.2017 13:59
Теперь преимущество в движении на перекрестках, где организовано круговое движение, предоставляется транспорту, который уже движется по кругу.
В пояснительной записке к документу №4246 говорится, что это нововведение "уменьшит аварийность".
oreh писал(а):Так а когда изменения заработают?
В пятницу, 28 апреля, вступает в силу закон, который вводит единые правила пересечения перекрестков с круговым движением. Накануне его опубликовали в официальном издании Верховной Рады "Голос Украины"
Согласно документу, приоритет имеют транспортные средства, движущиеся по кругу. Раньше приоритет движения определяли дорожные знаки и разметка. Однако, как отмечается в газете парламента, внесенными изменениями на определенное время создается противоречие в правовых нормах относительно дорожного движения – несмотря на новый закон, и до сих пор действуют старые правила, которые Кабмин в течение месяца должен изменить.
http://ukropnews.com/news/V_Ukraine_nac ... 30409.html
Bober писал(а):я верно понимаю, что теперь даже если на кругу стоят знаки , то они "не действуют"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]