Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Вт фев 14, 2017 10:01:43

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
snap писал(а):Так а шо модернизировать,если я не ошибаюсь,то ТЭЦ работают на угле марки Т и Г и никак не антраците,который только в лугандоне добывают.

Не знаю, як зараз, а при радецькі нам в школі на уроках економічної географії розповідали, що антрацит йде тільки в домни, на виплавку чавуну. Тобто, на виробництво металу. Метал у нас в чиїх вологих долонях?

Так а я о чем и говорю,сейчас в производстве все так же :D А нам говорят с ящика,шо топить нечем и мы все замерзнем через три дня.Правильно NIK пишет,что нам лапшу вешают,а мы хаваем.Если не будут нам продавать свой уголь,то они его никуда не продадут и начнутся там голодные бунты,а так все в шоколаде,Ахметка по мировой цене уголек продает,лугандон деньги имеет ну дальше по списку.
ДВОЙНЯШКИ

Вт фев 14, 2017 10:09:59

Важко на дивані робити висновки, особливо, коли не петраєш в цих питаннях. Окрім економічних і суто логічних запитань у мене є ще одно. Несподівано виявилось, що ми критично залежимо від цих територій (капець, що я "морозю" (С)?- дамбас годує Україну :shock: ). Одночасно ці території знаходяться під п'ятою ворога. Чому тоді ворог не перекриває нам кисень? Це ж проста і ефективна перемога? Щось не в'яжеться. #-o
snap

Вт фев 14, 2017 10:15:36

Чому тоді ворог не перекриває нам кисень? Це ж проста і ефективна перемога?
Саша,я же выше написал,что им наоборот выгодно продавать нам уголек,потому что мы платим им за него деньги.Если мы его не купим ,его никто не купит,Лугандон под санкциями.Расписывать не буду,думаю ты сам логику выстроишь :D
snap

Вт фев 14, 2017 10:18:38

ДВОЙНЯШКИ И опять же,почему мы от них зависим ? Насколько я знаю ,то на Западной Украине добывают уголь марки Г,который как раз для ТЭС и подходит.Почему мы его там не можем брать ?
Сэнсэй

Вт фев 14, 2017 11:18:52

snap
Почти 35% всего угля, сжигаемого на ТЭС Украины - антрацит. На этом говноугле работают все окололугандонские ТЭС и под Киевом одна. Связано исторически с близостью к ТЭСам ныне лугандонских антрацитовых шахт, уголь с которых надо было куда-то девать. Вот и придумали для них топки на ТЭС специальной конструкции, т.к. антрацит во время горения плавится и забивает стандартные колосники. К тому же, для его горения, его нужно "подсвечивать", т.е. постоянно подавать в топку факел с горящим газом. Накидав в такие спецтопки нормальный газовый уголь, он гореть не будет, т.к. отверстия в колосниках не те, уголь сразу превратится в несгоревший корж.
Nik

Вт фев 14, 2017 13:10:55

Kostya писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Бо вже давненько не слідкую за ними.

В этой фразе как раз весь смысл и кроется. За ПАПом ведь проще следить. ;)
Как там мне чуть раньше про "рыбу заворачиваем" рассказывали, ага. )))

Nik

Вт фев 14, 2017 16:38:23

Кабмін знизив нормативи на користування послугами ЖКГ для населення
https://www.rbc.ua/ukr/news/kabmin-sniz ... 71428.html
Nik

Вт фев 14, 2017 22:05:52

Ще не вечір... Але ж Мєхо не буде болотуватися...
Вложения
8585.PNG
elektron

Вт фев 14, 2017 22:16:06

Ой, я как помню сколько Ярош набирал!.. :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср фев 15, 2017 09:42:57

Nik писал(а):Ще не вечір... Але ж Мєхо не буде болотуватися...

Ахрєнєть виборка - 700 голосів :)
Nik

Ср фев 15, 2017 15:02:19

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Nik писал(а):Ще не вечір... Але ж Мєхо не буде болотуватися...

Ахрєнєть виборка - 700 голосів :)

Ты думаешь если будет 7тыс. результат будет противоположный? Дык 700 всего за час. Делаем, конечно, скидку что это мнение пользователей соц.сетей, а не пенсионеров.
Ща поищу оконч.итоги.
Вложения
562396.PNG
Nik

Ср фев 15, 2017 16:34:00

Луценко назвал депутатов, подозреваемых в неуплате налогов http://news.liga.net/news/politics/1469 ... alogov.htm
Nik

Ср фев 15, 2017 19:04:13

Изображение
Nik

Ср фев 15, 2017 19:23:23

Это уже при Гройсмане:
Положительное сальдо торгового баланса Украины в 2016 году упало в 11 раз.

Монтаж?
Изображение
BIS

Ср фев 15, 2017 20:07:01

Nik писал(а):Положительное сальдо торгового баланса Украины в 2016 году упало в 11 раз.

Так оно ж положительные. При яныке было отрицательным.
Зависит от курса, войны, конъюнктуры мирового рынка для наших экспортных отраслей.
Отражает разницу между экспортом и импортом. Больше продали и больше купили. Нормальный сбалансированый рынок. В чем проблема?
В истерическом заголовке статьи?
Write comments