Модератор: Модераторы форума
Ты так уверенно пишешь про "доляху" "порошку", буд-то сам её туда заносишь
он тупо остановит все свои ТЭЦы "на профилактику" на неопределённый срок. Зимой. Сошлётся, скажем, на разработку новых алгоритмов поставки в свете новых решений партии и правительства. И ничего ты ему не сделаешь, ТЭЦи - его частная собственность, хочет останавливает, хочет - запускает.
Как вариант, согласились с ахметкой, чтобы он по накатанной схеме генерил тепло,
А кого интересует лично его мнение?
Я преза послушаю по его прямым обязанностям, как там на международном фронте дела и что там с оборонным комплексом. За всякие угли-блокады-тёплые_батареи официально отвечает Кабмин со своим Минэнерго, МВД, Минэкономики. Вот их и послушаю, именно на их решения и посмотрю.
Nik писал(а):Есть сомнения?
Nik писал(а):Его мнение интересует всех.
Nik писал(а):ПриватБанк был - какая собственность? Нашли управу?
Nik писал(а):ПриватБанк был - какая собственность? Нашли управу?
BIS писал(а):Когда рашисты оттуда уберутся, что мы получим. Пустыню с толпой ватников.
Тем более през, как официальный мультимиллионер, вряд ли будет подставляться ради ещё каких-то дополнительных сомнительных цифр в кошельке.
Пономаря не читаю. Да вообще Фейсбук не интересен из-за того, что все растекаются мыслью по древу. У меня столько времени нет, чтобы их простыни читать. Твиттер рулит. А ты, как я понимаю, адепт позднего Ледокаина Гетьмана?
Полно в БПП подонков, кто ж спорит. Политика - грязное дело, во все времена. Кто не умеет лавировать между потоками говна - того или топят монополисты, или он становится диктатором.
Если бы не одно "но": доля металлургии в общем экспорте Украины - почти четверть. А это - поступающая в казну валюта, без которой курс растёт не по дням. А почти вся металлургия - в руках рыжего урода и его друзей, мать их...
При желании всех блокировщиков запаковали бы за пол дня. Но этого не делают.
Значит ещё не сторговались.
писал(а):
Когда рашисты оттуда уберутся, что мы получим. Пустыню с толпой ватников.
Ну этот подарок нам обеспечен при любом раскладе
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей