Президент ни в чем не виноват! И хватит за ним следить! Ему просто не дают работать: бороться с коррупцией в высших эшелонах власти, в судейской системе, с засильем олигархического лобби и т.д. Правильно?
Nik писал(а):Президент ни в чем не виноват! И хватит за ним следить! Ему просто не дают работать: бороться с коррупцией в высших эшелонах власти, в судейской системе, с засильем олигархического лобби и т.д. Правильно?
..поэтому все попытки кремлевских гбистов разобщить украинский народ изначально обречены на провал.
Очень хочется в это верить, но не могу с этой фразой согласится. Даже учитываю то как народ реагирует на блокаду, которую организовали продажные мрази. Хочется верить, что эта блокада пойдет не так как мрази себе напланировали. Я против торговли с сепарами, против любых отношений с сепарами, окромя процесса их уничтожения. Мало того, я считаю, что даже соцобеспечение надо снять с оккупированных территорий. Не потому что я кровожадный, а потому что нет нормального инструмента отделить сепаров от несепаров, а сепаров мы не должны обеспечивать. Хочешь пенсию - уезжай с оккупированной территории. Так сложилось, жизнь тяжелая штука, и не Украина будет виновата, что тебе надо уехать из дому, а те кто оккупировал твой дом. Короче, не хотел это писать, так как нельзя в двух словах обьяснить, надо много вещей обьяснять чтоб донести все размышления на эту тему.. Но при все при этом, лидеры блокады, план блокады и цели блокады у меня вызывают очень большие сомнения и даже больше..
Не, друже, имхо Костя говорит о том, что как раз наоборот - на последних двух страницах говорят "все хорошие, президент плохо, ничего не хочет делать, а только он может что-то сделать..": в рабочий день в раде 10 человек - президент плохой; нет реформ, нет законов - президент плохой. Тут, имхо, надо или "все п*дары", или "все дартаньяны". И спрос соответственно или со всех, или ни с кого.
Nik Коля, я далекий від того, щоби звалювати все на нього. Все, що намагаюсь тут донести (інколи): 1. Якщо не казати вголос про помилки (або негарні дії) - це все одно, що потурати їм. Або й навіть бути тим папугою з пісні Володимира Висоцького,- "Жираф бооольшой, ему видней..." 2. Повинна бути відповідальність за ці дії. Посилання на те, що хтось робить так само, або й гірше, тому не чіпляйтесь до мене - не катить (аналогія - "чому мене зупинили за перевищення на 10 км/год, он чувак поїхав ще швидше). Інакше з цього болота не вибратись. З когось треба починати. Мені просто хочеться, щоби воно потрапило в список цих перших. Ну така в мене забаганка. Чому? Тому що я вважаю, що воно могло відкрити цей список (і не з себе). Але не відкрило. Тому нехай само потрапляє туди. 3. Так само недобре звалювати все на нього.
Sysopaty Я свое мнение о ПАПе сказал еще после его выборов,больше у меня нет желания ступать в зарубу здесь и что-то доказывать. У ПАПа в руках силовой блок,армия,и те назначения ,кот. он делал (имею в виду генпрокуроров) и то,что в армии до сих пор бардак и на волонтерах держится,в общем не хочу,не хочу из уважения к одноклубникам .
elektron Ні, в приміщенні. Організатори - частина "Народного Фронту", близька до Наливайченка на чолі з його колишнім заступником. Класична схема маргіналів - організувати круглий стіл, запросити всіх, аж до Президента та Юлі Тимошенко, тим самим надати собі в своїх же очах ваги. На це вже давно ніхто не ведеться, тому й раді всім. Мені б цікавіше було подивитись на дійсно нові обличчя.
elektron Проблема не в тому, чи запропонує хтось щось нове. Нового немає, все придумане до нас. Проблема в тому, що ніхто не хоче робити те, що вже придумане, апробоване та відшліфоване. Поки що всі хочуть до корита... І пофігу, що корито в багнюці стоїть. Дехто вже допетрив, що краще спочатку прибратись хоча б трохи, але бояться, що поки будуть прибирати - місця біля корита вже не вистачить. Як це розірвати?