Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Ср сен 07, 2016 09:03:53

Airman писал(а):щас смотрю "Гастролеры" - довольно весело

блин, вот ведь не могут они без "древнеруссой тоски"(с)...
в конце - как фседа у русских - все пропало ... и веселости, как и не бывало
Мое ИМХО - смотреть токо до 12-й серии (или ваще не смотреть :mrgreen: )
Torpedo

Ср сен 07, 2016 09:18:26

Valm писал(а):Хороший детективный сериал Мост - 1 сезон, 2 сезон (по крайней мере плохих отзывов не слышал).
Есть американский римейк, но скандинавский считается лучше.
Начало неторопливое, но потом затягивает.

А таки да, затягивает... :D
Dr.Feelgood

Ср сен 07, 2016 09:53:05

Torpedo писал(а):
Valm писал(а):Хороший детективный сериал Мост - 1 сезон, 2 сезон (по крайней мере плохих отзывов не слышал).
Есть американский римейк, но скандинавский считается лучше.
Начало неторопливое, но потом затягивает.

А таки да, затягивает... :D

Американская версия тоже понравилась, там другой сюжет.
Kostya

Вс ноя 13, 2016 20:13:47

Чудо на Гудзоне (оригинал. - Sally). О посадке А-320 на реку в 2009-м. Очень близко к реальной истории, гениальный Хэнкс, режиссёр Иствуд.
Airman

Чт ноя 24, 2016 20:58:24

9 лучших фильмов 2016 года, которые вы могли пропустить
http://marieclaire.ua/news/9-luchshih-f ... propustit/
Airman

Пн дек 19, 2016 16:44:39

11 рождественских фильмов-хитов по версии Forbes
19 ДЕКАБРЯ 2016 Г. 14:05
На вкус и цвет, как известно, мнения расходятся… Но кассовые сборы не лгут. Есть множество фильмов, которые всем по душе. Мир кинематографа за последние десятилетия часто радовал нас такими шедеврами. Они собрали баснословную прибыль в прокате и полюбились миллионам зрителей.

http://newsyou.info/11-rozhdestvenskix- ... sii-forbes
Вложения
16837165-maxresdefault1-1470993537-650-786bd71c72-1481109879-4.jpg
Сэнсэй

Ср дек 28, 2016 00:18:52

Порадовал фильмец, уж и не припомню, когда наблюдал за такими выкрутасами сюжета.

Кловерфилд, 10
10 Cloverfield Lane
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Airman

Вс фев 12, 2017 15:57:31

Ща посмотрел "Притяжение" -
эсли абстрагировацца, шо эта руссофантастишь, то о44 неплохо -
Федор сам показываит, какие они пид..ры - и инопланетян сбили низа4то, и чертановскую быдлоту, и жандарморежим...

" У человечества всегда была мечта наладить контакт с внеземным разумом. Обязательно же должны существовать планеты, где есть разумные существа?
Наконец-то мечты стали реальностью. Падение в Москве неопознанного летающего объекта спровоцировало панику. Трагедия произошла в густонаселенном городском квартале. После аварии появились многочисленные человеческие жертвы.
О загадочном происшествии говорят повсюду. Район падения НЛО оцеплен военными. Какие-то странные и непонятные вещи начали происходить с населением. Что-то вызвало настоящие безумие у людей, поскольку нельзя иначе объяснить погром домов, витрин, взаимные нападения, вражду между близкими и родственниками.
Массовый психоз превращал людей в неуправляемых животных. Тогда и происходит встреча двух молодых людей. Местная девушка повстречала юношу-пришельца. Они влюбляются..."
Вложения
1462858666-2103752361-prityazhenie.jpg
1462858666-2103752361-prityazhenie.jpg (12.17 KiB) Просмотров: 2030
Сэнсэй

Вс фев 12, 2017 17:44:45

Хороший такой напряг на все 1,5 часа: Выхода нет
Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.
flex

Ср мар 01, 2017 19:31:55

Еще не соскучились по Чужому? Тогда мы идём к вам...

mutexx

Пн мар 27, 2017 19:27:26

на трекерах появился канадский худ фильм про голодомор с переводом, ИМХО стоит смотреть в любом случае http://koshara.co/1320-urozhay-dyavola-2017.html
трейлер:
Шульга

Вт мар 28, 2017 08:10:39

Сэнсэй писал(а):Хороший такой напряг на все 1,5 часа: Выхода нет

фильм цепляет. Стоит посмотреть.

flex писал(а):Еще не соскучились по Чужому? Тогда мы идём к вам...

по трейлеру в кинотеатр идти желания нет . Дома посмотреть можно будет когда появится в норм качестве.

mutexx писал(а):фильм про голодомор с переводом

надо посмотреть.
Dr.Feelgood

Чт мар 30, 2017 17:13:40

Фильм Мэла Гибсона. "По соображениям совести" 2016. Впечатлил, как впрочем и"Страсти Христовы", и "Апокалипсис".
Медик американской армии времён Второй мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
yan2k

Чт мар 30, 2017 19:09:25

Шпигуни-союзники https://toloka.to/t80066

Дуже вразив мене цей фільм, як грою Бредда Піта, як сюжетом, так і непередбачуваним фіналом. Ну і клята війна.

Топ1 за останні декілька років по переглянутим фільмам.
Сигналкин

Re: Фильмы и прочее для форумчан.

Сб июл 22, 2017 21:22:36

«Сфера» (англ. The Circle) — американський науково-фантастичний трилер режисера, продюсера і сценариста Джеймса Понсольдта 2017 року. Екранізація однойменного роману Дейва Еґґерса. Стрічка розповідає про інтернет-компанію, що об'єднує всі дані своїх користувачів у єдину систему. У головних ролях Емма Вотсон, Том Генкс, Джон Боєга. Вперше фільм показали 26 квітня 2017 року у США на кінофестивалі «Трайбека»[1], а в Україні у широкому кінопрокаті показ фільму розпочався 27 квітня 2017 року[6][2].

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BC,_2017)
Кино как бы намек на одну известную компанию 8) . В каждой шутке есть доля шутки :D
Не скажу шо прям вот сильно, но один раз посмотреть можно.
Write comments