Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Вт янв 31, 2017 22:18:53

Kostya писал(а):snap
Андрея знаю лично. Он нас приютил, когда нас со складов выперли. :D

Т.е не доверять его посту оснований нет .
Kostya

Вт янв 31, 2017 22:24:57

snap
То, что он не врет - это точно, но он часто чересчур эмоционален.
Хотя, поправки Тетеруку в Закон про пьянку довольно четко изложил, хотя был тогда на взводе. )
snap

Вт янв 31, 2017 22:39:29

То, что он не врет - это точно,
Я тоже не вру,потому что не доверять своему источнику не могу :D ЗЫ. А вообще печально все это,в Днепре старые гаишник вернулись на дороги,да еще и в форме Кобры #-o
Kostya

Вт янв 31, 2017 22:42:37

snap
У нас тоже. Я в Вс из Борисполя возвращался и увидел у въезда в Киев на кобровской актавии двух перцев в их зимней одежде, которые тормозили машинки для проверки. Я чуть из-за руля не выпал. Трассу до аэропорта и обратно вроде ж аж 6 патрулей на сонатах должны утюжить. А я ни одного не встретил...
Похоже, ПП кончилась...
snap

Вт янв 31, 2017 22:43:51

Похоже, ПП кончилась...
Я думаю что да,кончилась :?
Kostya

Вт янв 31, 2017 22:56:17

snap
У нас они практически перестали ездить с включенными люстрами, да и их количество на районе тоже уменьшилось. Видимо, дефицит кадров на лицо. И тут хоть 50 Кгрн плати - пофиг, если нет структурных изменений в самой службе, если такой же дремучий дебилизм, основанный на уничтожении и унижении личности остается в принципе.
Зы. Все же Хатия была мощным столпом этой части реформы. Без нее все рушится...
healix

Ср фев 01, 2017 20:44:29

Прошлой ночью был в Виннице... С двух до трёх ночи на дорогах ментов больше, чем таксистов :)
Одни остановили за перегоревшую левую лампу ближнего света. Пришлось менять.

Зы.
snap писал(а):Вместо тысячи слов

1020 слов... Интересное совпадение :)
Kostya

Чт фев 02, 2017 07:49:55

Дык, Винница сейчас - как Донецк тогда. 8) 8) 8)
Airman

Вт фев 07, 2017 13:28:58

А вот в Австралии полицейские и не скрывают своей сущности ... :mrgreen:

В Австралии козленок стал сотрудником полиции
07 февраля 2015, 15:26
Правоохранители приютили животного после смерти его матери -
осиротевший козленок по кличке Боксер стал новым "сотрудником" полиции.
Животное попало в подразделение по спасательным операциям и обезвреживанию бомб штата Новый Южный Уэльс после смерти его матери, пишет Mashable.
Изначально козленка принес в полицейский участок офицер Брентон Чарльтон, чтобы подбодрить дочь коллеги, обожающую коз.

Однако позже детеныш стал полноценным членом коллектива.
Представители полиции рассказывают, что пока Боксер находится на искусственном вскармливании. Ночью за ним присматривают дежурные офицеры, а днем он гуляет по участку и спит под столами.

"Он понравился всем в первый же день. Они просто обожают его. Трудно его не полюбить", - отметил Брентон Чарльтон.
Полицейские говорят, что когда козленок подрастет, то новое место обитания у него будет с пастбищем.
Вложения
1703829.jpg
1703830.jpg
Сэнсэй

Вт фев 07, 2017 18:50:22

Airman писал(а):Полицейские говорят, что когда козленок подрастет, то новое место обитания у него будет

холодильником.
Airman

Вт фев 07, 2017 19:41:17

Сэнсэй писал(а):Airman писал(а):
Полицейские говорят, что когда козленок подрастет, то новое место обитания у него будет

холодильником.

Злой ты, Вадя ... :mrgreen:
Хотя и реалист...
Но австралийские копы, наверна, не настолько голодные.
Nik

Ср фев 08, 2017 13:35:33

Изображение
Kostya

Ср фев 08, 2017 23:01:40

Что про нового главкопа скажете? Или все же про главмента?
elektron

Ср фев 08, 2017 23:07:50

Копмента? ;)
Sysopaty

Чт фев 09, 2017 16:46:15

Только что видел как два полицейских вешали камеру на ближайшем к развороту столбе здесь - https://yandex.ua/maps/-/CZh2EUZL . Направлена в сторону правого берега, стрелять будет в зад машины. Внизу был припаркован примус, они на грузовике с люлькой, собственно в люльке и крепили.
Write comments