Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Nik писал(а):https://twitter.com/5th_kolonna/status/828506302066352128 -

В днр-лнр криминалитет при власти пилит русское бабло! Прикинь!
У меня есть вариант.
путин поговорил с Трампом, Трамп путина послал. Петя говорил с Трампом, Трамп Петю послал. Сказал "Я вам, нищебродам, больше ни копейки не дам, разбирайтесь сами там как хотите". Петя с путиным решили "ну все, бабла больше не будет, мужики, расходимся.. каждый при своем..".
Ликвидирован главарь батальона "Сомали" ГивиПо данным различных источников в оккупированном Донецке был взорван кабинет террориста Гиви (Николая Толстых).
Об этом на своей странице в Фейсбуке написал главвред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. Кофе не пил, по ресторанам не шатался, жил на первом этаже..... пришлось по старинке.
если это правда,то я сегодня коньяк себе возьму ,хороший

Мотороллеру привет пусть передает.
Я очень сильно надеюсь что организовали украинский "моссад" и дали карт-бланш.
А все потому, что если это свои их валят, значит они контролируют ситуацию, а если наши..
Но даже если и свои.. Все указывает на то, что как минимум восточные ватные проекты прикрывают.
И я вот сидел и думал на днях, что будет, когда пидорашка уведет свой контингент с Донецка/Луганска? Сколько сил, бабла, времени надо чтоб это все разгрести?!
Сколько сил, бабла, времени надо чтоб это все разгрести?
Я об этом писал Косте выше. Оно -то дело нужное,но опять в ущерб нам.Им будут первоочередно строить новые дороги,школы,садики,ифраструктуру отстраивать ( пытаться ватному населению понравиться)а мы будем ...
пишут что именно здесь гиви встретился с моторылой
Юрий Бутусов
Если бы донецкая милиция разогнала тех, кто блокировал дороги на Донбассе в марте 2014-го, то не пришлось бы спасать страну тем, кто блокирует дороги на Донбассе в феврале 2017-го.
- | +
- Люди, которые при отсутствии власти взяли на себя ответственность за страну в 2014-м, конечно, иногда совершают ошибки, они, конечно, не всегда умны и последовательны, это живые люди со всеми слабостями. Но если бы эти не всем симпатичные люди, не поехали тогда, в 2014-м, спасать государство, которого не было, то никто бы сейчас на Печерске не договаривался бы ни о какой торговле вообще.
Так что, все кто там думает разгонять, не забывайте, что у всего есть причина и следствие, и вспомните то время, когда блокада на Донбассе шла под российскими флагами, и разгонять эту российскую блокаду под флагом Украины пришлось всяким "самозванцам", которые завоевали всем нам право не стать "временно оккупированной территорией".
Многие патриоты "ДНР" несут сканворды к супермаркету, где Гиви работал охранником
Nik писал(а): то не пришлось бы спасать страну тем, кто блокирует дороги на Донбассе в феврале 2017-го.
Sysopaty писал(а):Nik писал(а): то не пришлось бы спасать страну тем, кто блокирует дороги на Донбассе в феврале 2017-го.
Это Бутусов писал, а не Ник. Бутусов уже тоже "зрада зрадная?"