snap Ну а чего такого? Где ты ещё какого колерованного дятла-то найдёшь? Оболонский квартирант, вон, спёкся, не ходит к нам больше. А этот - реально косную мозоль вместо лобной доли мозга имеет. Ты его в дверь, а оно в окно... Я же говорю - садомахзохист и дебил. К гадалке не ходи. Ещё и безграмотный...
Снова безграмотность свою выставляешь на показ. Не НА беде, а В беде. А вот НА - это на НА х*й, куда тебе сегодня уже предложили сходить. Но ты не понял. Да и понятно: дебилам трудно что-либо объяснить так, чтобы они это выполнили. По определению.
Хотел в объявления, но решил, что лучше сюда, сюда наведывается нужная клиентура.
Отдам в надежные руки, самовывозом, бездвоздмездно!
Вчера перебирал для выброса разный хлам и неожиданно наткнулся на 3 аптечки, которые года 2 назад раздавал всем пенсионерам наш прокацапский кандидат в меры (сейчас он - зам.мера, такого же мудилы), рассчитывая что его лохокторат проголосует как надо. А поскольку нас, пенсионеров, в семье аж трое, то и аптечек нам досталось соответственно.
Я их и не раскрывал, а сейчас перед выбрасыванием решил заглянуть и - о, чудо! В каждой, кроме уже просроченных таблеток, лежит по 1 бутылке Настойки Боярышника. Настоящей!!! Урожая 2013 (юго западные склоны Приднепровской возвышенности). Выдержка уже как минимум 2 года. Если не PDO, то PGI уж точно.
Вот знал же человек чем приманить свой контингент избирателей!
Короче, отдам, но только в надежные руки. А чтобы быть уверенным, в том, что продукт пойдет по назначению 1 бутылка выпивается сразу при мне. Чем занюхать - есть.
Братцам из-за паребрика отдам только после того, как продукт пройдет экспертизу и я буду уверен, что спирт в настойке - метиловый.
Стив писал(а):Интересный материальчик в тему от Новой газеты.
Осторожно. Много рашен букофф и сафсем нет картинак: МОЗГ НАЦИЙ
Подотрись своей НГ, дятел опилочный. А лучше заешь свой боярышник. Паше Каныгину - шлюшке типа хипстерской, привет. Давай, пей и ешь, импортозамещай. Вот ведь извращенец неугомонный. Сколько же раз тебя найух послать нужно, чтобы ты понял - ты тут, мразь кацапская, по определению лишний? Чтоб забыл дорогу сюда? Или ты как тот Ватсон из бородатого анекдота - без трубки уже обходится не можешь? Тебе, дебилу лишнехромасомному уже столько раз показывали, сколько дерьма в твоей сраной стране, но ты все равно к нам лезешь... Ну займись делом. Разомнись. Разгреби. Перестань дрочить на компьютер и займись делом. Мы за тобой плакать не будем, честно.
Выдалась минутка в обед просмотреть. То, о чём уже писал Сэнсей - страна фейк, во всём. Вывод в конце правильный - сами себя сожрут и переварят. Только подождать этого чудесного дня надо. Зы. В США предприятия ВПК - сплошь все частные и работают не только на ВПК, так как конкуренция и всё такое, а госзаказ - он не резиновый. Так вот, я как-то не помню, чтобы они банкротились там пачками. Наоборот даже, лицензии продают иностранцам. Туркам на самолёты, например. Та же фигня в Японии, Корее и европейских странах. Пиндосы неотёсанные.