Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Это интересно

Чт ноя 24, 2016 10:53:14

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Нарешті:
Я цього чекав:
В исследовании отмечается, что главной особенностью нового аккумулятора является то, что он хранит заряд на поверхности вместо того, чтобы использовать химическую реакцию, как в традиционных батареях.

"сенсация" высосанная из пальца, суперконденсатор (гибрид конденсатора и химического источника тока) был запатентован в 1957г:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%BE%D1%80
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 24, 2016 10:55:38

mutexx
Патент і практична реалізація - різні речі. Тим паче, що там інша технологія.
mutexx

Чт ноя 24, 2016 11:35:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Патент і практична реалізація - різні речі. Тим паче, що там інша технологія.

ну да ну да, расскажи про практическую реализацию, у меня жменя суперконденсаторов (ионисторов) как раз лежит :D А если прочесть вышеприведенную статью на википедии то можно узнать что "в настоящее время автобусы с питанием от ионисторов выпускаются фирмами Hyundai Motor и «Тролза»". Впрочем других примеров практической реализации многие сотни. На счет другой технологии, обкладки обычного суперконденсатора покрыли наноматериалом, модный тренд однако, от этого он не перестал быть суперконденсатором
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 24, 2016 11:57:04

mutexx
Не буду розповідати, я в цьому не розбираюсь :)
BIS

Чт ноя 24, 2016 12:09:59

mutexx писал(а):не упомянут один важный момент - это рекламный ролик оплаченный Corning, а не передача из цикла «Разрушители легенд»

Понятно что это реклама. Но от этого ролик не менее интересен. Мне понравился взрыв напряженной стеклянной сопли :D
ДВОЙНЯШКИ

Пт ноя 25, 2016 13:18:43

В Україні живе близько сотні людей на ім'я Дарт Вейдер
Kostya

Вс ноя 27, 2016 10:19:29

ДВОЙНЯШКИ писал(а):В Україні живе близько сотні людей на ім'я Дарт Вейдер

Прямо пропорційно до кількості скорочених ліжок у психіатричних лікарнях. :mrgreen:
elektron

Вс ноя 27, 2016 22:19:35

Нравится им у нас жить.
Sysopaty

Вс ноя 27, 2016 22:40:38

elektron писал(а):Нравится им у нас жить.

Страна тех, кто на Темной стороне Силы.

Зы. И только юный падаван и джедай Люк-Шко, с лазерными вилами ведет неравную борьбу.. Принцесса Ю-Лея руководит Повстанческим альянсом. И все это по мудрым наставлениям Коло-Йоды, во времена правления Верховного канцлера Пал-Петя-Ина.
vchyrkov

Пн ноя 28, 2016 11:03:01

Дочка готовится к сдаче на права в США. Скинула вот такое

ампдд.png
ампдд.png (197.72 KiB) Просмотров: 896

Заказал монетку.
TITUS

Пн ноя 28, 2016 11:27:08

Хозяйственный суд Киева в ноябре принял решение лишить крупнейшего дилера марок Renault и Nissan в Киеве, группу «Кий Авто Холдинг», ее ключевого актива – автосалона на Днепровской набережной 16-б, общей площадью 4 тыс. кв. м. Сделано это было с подачи неудовлетворенного кредитора, российского банка «Траст», за долг на сумму 4,7 млн. долларов в ходе разбирательств, ответчиком в котором выступила аффилированная с «Кий Авто Холдингом» структура - ООО «Юкрейн Эстейт Менеджмент».

Это второй и, судя по всему, последний шанс автодилера выбраться из крутого пике, в который он попалл еще в 2008 году. До кризиса выручка компании достигала 100 млн. долларов в год и она занимала четверть рыка дистрибуции автомобилей своих марок в Украине. Успешный бизнес построил тогдашний нардеп от Блока Юлии Тимошенко Игорь Воротнюк. Впрочем, он успел вовремя из него выйти. За несколько месяцев до первого финансового кризиса, «Кий Авто» была продана крупному конкуренту из России - холдингу «Инком-авто» предпринимателя Дмитрия Козловского, называвшего сумму сделки в 35 млн. долларов.

http://oligarh.org.ua/node/3843
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 28, 2016 13:37:18

Туди їх, в качель. Там їм і місце.
Airman

Пн ноя 28, 2016 17:00:50

vchyrkov писал(а):Заказал монетку

О, а у меня дета есть...
Torpedo

Пн ноя 28, 2016 17:12:00

Sysopaty писал(а):Верховного канцлера Пал-Петя-Ина.

А это точно не Уд-Гро или Ик-Яц?
Sysopaty

Вт ноя 29, 2016 13:06:30

:D

Write comments