Вчера остановился на пару минут на "первом канале",там как раз было очередное типа ток-шоу о Сирии,и как ты думаешь какая там риторика была ??? Совершенно верно,"я не я и хата не моя", и "какие ваши доказательства". Так что прекращайте перед свиньями бисер метать,вы им ничего не докажите.
Они сами все прекрасно понимают. Просто работает защитный механизм - надо держатся стада иначе затопчут. Вот и блеют ихтамнет и мынемы, чтоб умом не тронутся
Всем, кто глядя на парашу думает, что видит дно. На просторах раисси дна не обнаружено. Там, в глубинах, на благодатной прополотой почве, прорастают личинки новых Вертухаев.
Dr.Feelgood писал(а):Это шо то. Юное дарование. А может всё таки прикол?
Та не, не прикол. Там это политика, осталась еще от комми ("социально близкие"), превозносится, как супер - "пацаны за решеткой" - они конкретно крутые А в мозгах вот таких сцыкух, тем более.
Реально не прикол. Это у кацапов какая-то дебильная доп. хромосома. Я сам с 75 года, совок успел посмотреть. У меня в группе учился крендель с мыса каменного. Так он как вмажет, от "владимерского централа" оргазм получал. Хотя отец был украинцем. Видно кто в мордере побывал ... там прошивку в мозгах при рождении меняют ....
Послушал. Один хороший, второй плохой. И даже Путином не очень доволен. Но все в рамках. Но ни один из них версию про "он слишком много знал" не озвучил. Так у народа и создается иллюзия свободы. Можно говорить что угодно. Но некоторые темы как-бы табу. И стадо бредет в нужном направлении.
Российская православная церковь решила жестко наказать священника, который освятил ракету «Союз-2.1а», которая так и не стартовала с «Восточного» Протодиакон Кураев заявил, что вину за отказ автоматики ракеты «Союз-2.1а» несет, в первую очередь, епископ Благовещенский и Тынденский Лукиан, который освящал ракету. Либо он плохо молился, либо разбавил святую воду, которой освятил ракету. В любом случае, после освящения епископ нес полную ответственность за ее исправность, ведь ракета должна была наполниться святым духом и находиться под защитой. Пока не известно, какой оргвывод сделают святые отцы: забреют Лукиана в монахи, оденут вериги или посадят на одну святую воду. Но наказать его обязательно надо, чтобы укрепить святую веру в святых отцов.
Думаю, что именно в этой ветке надо поздравить парашестанцев с сегодняшним праздником нечисти - Хеллоуином, который на россии с этого дня стал официальным и получил кодовое название: День работников СИЗО и тюрем