Стив писал(а):Ну тут просто некоторые ждут, что гривня укрепится каким-то образом, или вернет к курсам трехлетней давности, если денег в экономику не заливать. Это вряд ли случится, да и зачем это нужно. А чтобы курс не падал, нужно либо внешние инвестиции искать, либо экспорт увеличивать, а лучше и то и другое.
Развивай мысль дальше. Если раньше был полнейший бред, то уровень этого сообщения уже где-то знания 10-12 летнего школьника, или работника овощного рынка, колхозника в теме.. Растешь.. Давай! Мы в тебя верим!
Стив писал(а):Ну тут просто некоторые ждут, что гривня укрепится каким-то образом, или вернет к курсам трехлетней давности, если денег в экономику не заливать.
Один вопрос, кто ждёт? И кто это некоторые? Во вторых, методов укрепления гривни несколько. Один из них административный. Раз , решение НАЦбанка и гривня по 5. Ты вообще что хочешь нам донести?
Цікаво стежити за поведінкою "паребриков" в нашій конфі. Їх цькують, зневажають, ображають, мало не плюють у пику, а вони все одно лізуть, з якимось нелюдським мазохізмом і впертістю.
Це можна робити або ж з великої любові, або з великої дурості, або за великі гроші. Перший варіант нам явно не світить.
Valiko писал(а):Цікаво стежити за поведінкою "паребриков" в нашій конфі. Їх цькують, зневажають, ображають, мало не плюють у пику, а вони все одно лізуть, з якимось нелюдським мазохізмом і впертістю.
Це можна робити або ж з великої любові, або з великої дурості, або за великі гроші. Перший варіант нам явно не світить.
То залишається що?..
Я уж думал ты заболел и не выскажешься ))) Слава богу - здоров )))
Я хочу донести, что на этот раз Гройсман совершенно прав, удваивая минималку.
Ты не можешь давать оценки поступкам Гройсмана потому что ты не знаком с налоговой системой Украины. А раз так, то все твои выводы просто пустая болтовня. Не знаю зачем тебе это нужно? У вас в Забайкалье едят собак от голода, а ты нам про нашего премьера рассказываешь. В Ростове с 2015 года шахтёрам не платят зарплату и они голодают. Тебя это не заботит?