Помоему все ясно.

healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.
Ср окт 26, 2016 11:43:19
Та это вообще не факт

Это просто мысль. И, конечно, субъективная. Я не претендую на Истину В Последней Инстанции

О чём, кстати, устал уже говорить.
Эта мысль была о том, что если мы тут, на форуме, ведём какой-то спор, то ты должен помнить, что мнения, в качестве аргументов и фактов, скорее всего не будут приняты. А лично мной воспринимаются вообще как несерьёзный подход к предмету обсуждения
healixЯ сказал то что сказал, ты можешь это принять или не принять. И если ты ведешь со мной диалог, ради уважения к тому, что я потратил время написать этот текст, я тебя прошу хотя бы читать то что я пишу. Все.

Все остальные действия от тебя на твое усмотрение и на твоей совести. Ничего не прошу. Ни к чему не принуждаю. И в данном случае даже не спорю.

Высказываю свое мнение, отвечаю на вопросы.
Sysopaty писал(а):И если ты ведешь со мной диалог, ради уважения к тому, что я потратил время написать этот текст, я тебя прошу хотя бы читать то что я пишу. Все.

Ну, в том, что я читаю, можешь быть уверен всегда

А иногда перечитываю и несколько раз, потому что не верю, что такое можно написать

Но, заметь, старюсь не обсуждать тебя лично?.. Внутренний мир там, неудовлетворённость, и прочие качества?
СэнсэйПо нашему с
healix темпераменту и характеру именно так и есть. Имхо..
Чем ближе я к 40-ка тем больше меня тревожат эти вопросы.. и тем больше мне хочется купить мотоцикл..
Сэнсэй писал(а):Такое ощущение, что вы не наговорились на парах по философии в ВУЗах. У меня с тех пор просто аллергия на тексты о смысле бытия и роли сознания
Не всё и не всегда можно сделать молотком, или руками... Иногда нужны и слова
healix писал(а):Ну, в том, что я читаю, можешь быть уверен всегда А иногда перечитываю и несколько раз, потому что не верю, что такое можно написать
Но, заметь, старюсь не обсуждать тебя лично?.. Внутренний мир там, неудовлетворённость, и прочие качества?
Ну спасибо.
Но хамить не надо, даже косвенно..
Это не хамство. Это воспоминания...
healix писал(а):Иногда нужны и слова
Ключевое слово - "иногда". Но, если поток слов забивает даже название темы, то это неправильно, ИМХО. Доберусь до компа - и отделю всё бытиё с сознанием из этой темы в новую философскую, вот там и упражняйтесь.
СэнсэйНе надо выделять. Я закончил..
Сэнсэй писал(а):Ключевое слово - "иногда"
А ты найди предыдущий поток

Или, "иногда" - это "никогда"?
Сэнсэй писал(а):Доберусь до компа - и отделю всё бытиё с сознанием из этой темы в новую философскую, вот там и упражняйтесь.
Вадим, не трогай людей.
Они реально прикольно общаются. У них сейчас паритет. Получается очень результативный разговор. Два представителя двух разных барикад на нашем форуме. И аргументы красивые, и контраргументы. Без криков, без ругани..

А если начнешь давить на кого-то из них, он быстро скуксится и прекратит беседу. Я читаю, прям радуюсь. Не вмешиваюсь, на всякий случай..

(с)
Особенно глоссарий терминологии доставляет - критика, критиканство... Красиво, чъёрть побъяри!
Респект за то, что слово сдержали!
Вот когда выдохнуться, тогда мы с тобой подключимся.

(с)
Тема - про Шаги. Про бороздение космическими кораблями просторов Большого Театра будет новая тема.
Сэнсэй писал(а):Про бороздение космическими кораблями просторов Большого Театра будет новая тема.
Там будет не интересно.