Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сигналкин
- Сигналкин
Re: Шаги США, ЕС, НАТО, ОБСЕ, санкции, озабоченности и пр.
Пн окт 24, 2016 19:16:56
STORM писал(а):Клянусь. Никогда не включаю.
Странно.
Шустера смотришь?
Зеленский зраднык?
Сигналкин писал(а):STORM писал(а):Клянусь. Никогда не включаю.
Странно.
Шустера смотришь?
Зеленский зраднык?
Шустрого не смотрю. Зеленский слабак. Смотрю Дискавери и ДТХ.
СигналкинНе отчаивайся. Все будет хорошо. Не сразу. Не у всех. И не на долго. Но что-то куда-то поменяться точно должно. Я знаю. Я узнавал.
Сигналкин писал(а):Вообщем на щаз размышляю над - изберут ли януковича еще раз и как скоро они опять станут "братьями"
Нее.. На х*р.. Я не хочу такого.
STORM писал(а):Kostya писал(а):STORMТак история СССР учит.

А есть куча стран, где жизнь - это жизнь.

Почему история? Это мои личные впечатления от жизни в странах с трёхсотлетней демократией. Страну так и не назвал с райскими условиями для людей.

Я не говорил о райских условиях. Я говорил о жизни неборьбе.
Разницу чувствуешь?
STORM писал(а):Шустрого не смотрю. Зеленский слабак. Смотрю Дискавери и ДТХ
Не говори так - опасно!
Зазрадофилят.
Железная отмазка : я просто смотрю 112 канал
STORMТак не я сводил. Так из списка твоих претензий выходит.
Kostya писал(а):Я не говорил о райских условиях. Я говорил о жизни неборьбе.
Разницу чувствуешь?
Чувствую. Но таких стран не знаю. Если конечно не в Евролото выиграть лямов 400. Везде нужно упираться рогом. И не факт, что там легче достичь чем тут. Ну это каждый сам для себя решает. Мы с тобой говорили о роли государства в управлении гражданами. О правах и свободах. Можно просто сравнить законы о полиции например. У нас и в Германии. Или в США. Или во Франции например. Очень будет интересно.
Kostya писал(а):STORMТак не я сводил. Так из списка твоих претензий выходит.

Стыць! Оказывается у меня претензии. Я лишь высказываю своё видение деятельности Президента. Не более. Это ведь форум? Так. Претензии могут быть в магазине, в кабаке. К тёще могут быть претензии на жилплощадь. А у меня к тебе нет претензий и не было. И к Порошенко то же. Опять перекручиваешь? Зачем?
STORMВсе финита. Я с тобой не спорю. Тем более, что ты сам не помнишь, о чем писал. Зря только время потратил, объясняя, что к чему. Но, зато лишний раз убедился в правильности принятого мной решения.
STORM писал(а):Приписал мне кучу небылиц, потом вообще склеротиком назвал!
Легко ты отделался.
Диагноз мог быть на много интереснее.
Сигналкин писал(а):STORM писал(а):Приписал мне кучу небылиц, потом вообще склеротиком назвал!
Легко ты отделался.
Диагноз мог быть на много интереснее.
Браво! Просто чудеса сообразительности и проницательности!
Прочёл всю полемику.
Понедельник - удался. Лучше так проводить самый тяжёлый день недели, поверьте мне.
Dr.FeelgoodНа самом деле никакой полемики не было. Я, как всегда, перекручивал, оговаривал, развешивал ярлыки и ставил диагнозы. Ничего нового. Ты зря потратил время на это чтиво.
Критика исходящая из нас наружу, это не больше не меньше как отражение нашей действительно, нашего существования. Критика зеркальна. Она настолько же нацелена внутрь нас, насколько и наружу. Это критика нас самих к себе. Мало кто это осознает. Осознание этого факта приходит только при выполнении одного условия - человек должен перестать себя жалеть. И все сразу станет на свои места.