Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср апр 09, 2008 15:26:42
Они там ничего не меняли. Тупо поснимали все, оставили одно железо и продали потом машину за $500 какомуто мужику ради трансмисии

. А проверяли они легенду "можно ли продать машину после того как в ней полежал труп 2 недели".

Кстати машинка была Ниссан, как выше уже писалось корвет, куплена была у колекционера.
Они потом этих свиней в бетон залили ито запах был, а еще позже они их еще раз выкапывали, проверяя другой миф о том может ли быть провал в бетоне изза того что тело сгнило, они искали какогото мафиози на известном стадионе, которого вроде как кадата забетонировали под этот стадион.
бррр.... еще один повод покупать только новую машину
я с туалетной водой катаюсь...очень удобно...и тебе хорошо и в машине хороший запах
Лиза Чайкина писал(а):я с туалетной водой катаюсь...очень удобно
)) У меня раньше тоже пробники постоянно валялись в машине...согланен, удобно...кроме тех кого подвозишь )) говорят что у тебя машина тобой пахнет или наоборот.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Но если честно, в тайне надеялся - а вдруг действительно у Мортуса стекло над головой? Хоть глянуть. Очень уж нравится эта штука.
Mortus прошу прощения
За что прощения? Я таки лучший

*кланяется*
Хотя если б у меня был кашак с панорамной крышей, его б у меня уже выцыганила Текила

Пришлось бы меняться...
Sysopaty писал(а):Короче, взял свои старые
...носки...
Sysopaty писал(а):и разбросал по машине (под водительское сидение, сидение пасажира и один в багажник.... асвабадил место в шкафчике...
Настоящий мужской запах!
ЗЫ:
Mortus писал(а):Sysopaty писал(а):Короче, взял свои старые
...носки...
Sysopaty писал(а):и разбросал по машине (под водительское сидение, сидение пасажира и один в багажник.... асвабадил место в шкафчике...
Настоящий мужской запах!
ЗЫ:

То то я думаю чем это у
Sysopaty в машине пахло, когда мы катали вариатор...
П.С. Шютка... а то действительно про него такое подумаете...
Sysopaty писал(а):8)

Так и знал что ктото поглумицца по поводу носков.. Я бы сам так и сделал бы, так просилось..

Я знал, поэтому не мог де сделать тебе приятное
На выходных опробовали еще один способ подразнить свое обоняние.
Обнаружили на полочке завалявшиеся флакончики с эфирными маслами. Тяга к покупке подобных сувениров на отдыхе у нас, видимо, в подкорке зашита

Лена предложила проверить в действии. Несколько капель на косметическую салфетку (ватку) - и в салоне ненавязчивый приятный аромат. И что важно - вполне естественный. Пробовали салфетку вставить в одну из решеток обдува. Так аромат распространяется быстрее. Можно просто бросить в подстаканник. Короче, нам понравилось. Бергамот там, или можжевельник - это уже дело вкуса.
А я раньше ими не пользовался (машины не было

, а как появилась купил и попал с первого раза на то, что понравилось (просто выбор огромный). В общем это такой небольшой мешочек в сетку, а там внутри шарики (испытал лимон, персик), закинул его под лоб.стекло, где обдув и не мешает, все нравится.
Dima писал(а):Лиза Чайкина писал(а):я с туалетной водой катаюсь...очень удобно
)) У меня раньше тоже пробники постоянно валялись в машине...согланен, удобно...кроме тех кого подвозишь )) говорят что у тебя машина тобой пахнет или наоборот._________________
ДВОЙНЯШКИ писал(а):На выходных опробовали еще один способ подразнить свое обоняние.
Обнаружили на полочке завалявшиеся флакончики с эфирными маслами. Тяга к покупке подобных сувениров на отдыхе у нас, видимо, в подкорке зашита Лена предложила проверить в действии. Несколько капель на косметическую салфетку (ватку) - и в салоне ненавязчивый приятный аромат. И что важно - вполне естественный. Пробовали салфетку вставить в одну из решеток обдува. Так аромат распространяется быстрее. Можно просто бросить в подстаканник. Короче, нам понравилось. Бергамот там, или можжевельник - это уже дело вкуса._________________
А я практикую похожий вариант: давно , лет 10 , пью китайский зеленый чай СауСэп (ароматизированый вроде "китайской крапивой", точно не помню). Заранее покупаю (продается только на развес) 100 грамм и оставляю в машине в плотном пакете (конечно понимаю что испаряются и различные полезные танины, но там их стока многа, что и на заваривание остается) . Когда дома чай заканчивается беру из машины , а в машину сразу покупаю ещё пакет. И в салоне всегда присутствует лёгкий приятный запах зелёного чая!
Чай сам стал очень популярен за 10 лет, раньше находил с трудом , сейчас продают почти везде. Но нужно не путать - появилась масса клонов : и черный? , и шриланкийский, и с каким-то экзот.фруктом, и просто меняют одну букву сОу-сэп.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Сам пакет или в подлкотнике или в бардачке при закрытой заслонке.
Nik писал(а):аранее покупаю (продается только на развес) 100 грамм и оставляю в машине в плотном пакете (конечно понимаю что испаряются и различные полезные танины, но там их стока многа, что и на заваривание остается)
А как запах через плотный пакет просачивается???? Может я чего не понял? Пакет чая нужно открывать? Мне просто тоже этот запах оч нравится.
himera_neo писал(а):Пакет чая нужно открывать?
Нуна заваривать прям в машине.
Гы
А ешо мона протереть торпедо канячком - во ГАИшники слюной изойдут какда будут вынюхивать - А Вы вчора употрблялы спиртнэ