Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ср апр 09, 2008 08:19:51

TIMUR
хорошо , что я так и осталась перепуганной -- за рулем никогда не даю себе расслабится и подурачится, а то бы понимаюше сейчас сочуствовала.
Поправляйся (это я Кошаку твоему)
А ты не парься ;) -- главное что пострадали только материальные объекты ;)
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 09, 2008 08:48:47

Тимур, воспринимай этот эпизод, как предупреждение. Потеря внимательности может обернуться гораздо более худшими последствиями, сам знаешь.
А так тебя ЛЮБЯ встряхнули слегка. Сочувствуем. Держись и не дергайся. Ну и опять же - столб то целый, значит не все так плохо :)
sauron

Ср апр 09, 2008 08:49:29

А забрали у меня права :twisted: щас езжу без них :P

тоже задом сдавал , был сильно уверен что сдам :sad: и уголком вошол в бетонный угол бордюра
:evil:
Последний раз редактировалось sauron Ср апр 09, 2008 09:01:17, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 09, 2008 08:53:21

sauron
Осторожно уж теперь. Удачи!
Len4ik

Ср апр 09, 2008 08:55:29

sauron писал(а):тоже задом сдавал , был сильно уверен что сдам и уголком вошол в бетонный угол бордюра

и за такое отобрали :shock: ???
КОШМАР
sauron писал(а):щас езжу без них

ай-ай-ай ;)
А надолго отобрали? Чем аргементировали?
sauron

Ср апр 09, 2008 09:02:10

Да чем оргументировали , мол тем что надо ДТП оформить :evil: сцуки развели , в след раз хуй им
Sysopaty

Ср апр 09, 2008 09:46:33

sauron

Это тупо какойто развод.. Твоя машина - ты ее реально можешь монтировкой всю разломать, или разонацца и в стенку ударить.. Четото тут не то - или не договариваешь или сильно развели.. В любом случае сочувствую и советую обратиться пока не поздно и по горячим следам к юристу..
sauron

Ср апр 09, 2008 09:50:07

а что говорить , у меня машина то первая я с этими тварями не встречался не разу :evil: тупо развод
PSYcho

Ср апр 09, 2008 10:04:18

sauron
Так ты относись филосовски, как в фильме Такси)))
Предъявите ваши права
А у меня их нет :smile:
Станислав

Ср апр 09, 2008 10:04:42

:evil: :evil: :evil: Сочуствую всем пострадавшим!!!Обидно,конечно,повредить своего ДРУГА да и еще когда новый и первый :mad: Но жизнь не стоит на месте и продолжается!!!Все наладится и отремонтируется и КАШАКИ будут опять бегать как новенькие!!! :smile: :smile: :smile: БУДЬТЕ ОПТИМИСТАМИ!!! :D
Len4ik

Ср апр 09, 2008 10:13:19

PSYcho писал(а):Так ты относись филосовски, как в фильме Такси)))
Предъявите ваши права
А у меня их нет

да, кстатти , если бы ты сказал, что прав нет, то тебя бы просто оштрафовали (сумму не помню).
Станислав

Ср апр 09, 2008 10:20:23

Len4ik писал(а):да, кстатти , если бы ты сказал, что прав нет, то тебя бы просто оштрафовали (сумму не помню).
и забрали машину на штрафплощадку до выяснения???
Len4ik

Ср апр 09, 2008 10:33:26

Станислав
надо-бы уточнить. У меня подруга юрист. Позвоню -- отпишусь
Сигналкин

Ср апр 09, 2008 10:36:31

Станислав писал(а):и забрали машину на штрафплощадку до выяснения???

А это в честь чего ?
Тех. паспорт есть - машина не в угоне.
В чем проблемы ?
Есть штраф за вождение без прав, а вот о штрафплощадке ничего в законе нет.
Так шо ... тут все зависит от того как себя поведешь.
Сэнсэй

Ср апр 09, 2008 10:51:28

Тимур, скорейшего выздоровления Кошачку!
За последних 2 месяца я в Киеве уже видел лично 4 раненых кошачка и Танчик позавчера на Южном мосту одного (4 машины паровозиком с кошаком впереди) :(
Чем больше кошаков - тем хуже статистика...
Write comments