Наше здоровье в наших руках :)
Lisichka
- Lisichka
Полынь против рака. Скажите это правда?
Пн фев 22, 2016 17:18:37
LisichkaБез малейшего понятия, но если
Так фармацевтическая компания "Sanofi" уже заявила, что будет производить 50-60 тонн артемизинина в год. Лекарство будет продаваться больным раком.
, то надо налягать на Абсент, тем более его уже по всей Европе разрешили.
Dr.Feelgood писал(а): надо налягать на Абсент
Если и не поможет, то настроение уж точно поднимет
ну вы несерьезные.............
Lisichka писал(а):ну вы несерьезные
Если серьёзно - честно, не слыхал.
LisichkaОбычно всё начинается с громких заявлений... А потом результаты выходят гораздо менее обещающие. Сейчас вообще традиционная фарминдустрия очень присела и продолжает падать, уступая место биотехнологическим компаниям, так как последние в разы дешевле и изобретают более эффективные средства таргетного или направленного действия. И уж в онкологии эта пропасть очень ярко видна между традиционными лекарствами (химиотерапией) и таргетной терапией биотехнологическими продуктами. Многие фармкомпании прикупили себе такие лаборатории, чтобы не вылететь в трубу лет через 5-10. Заявы Санофи похожи на попытку ещё хоть чуть-чуть выжать из старых технологий бабла. Може, не успевают и биофармой, точно не скажу. Если рак и победят, то точно не вытяжками растений или какими-нибудь химическими элементами. Это уже - вчерашний день. Будущее за точными препаратами, которые способны устранять поломку там, где она случилась, а не тупо убивать всё сломавшееся и целое в надежде, что оставщеея живое не сломается. Вот в этом я уверен на 100500%.
Після Кості давати коментарі без потреби. Як на мене - чергова фігня. Колись, за моєї молодості

, рак було популярно лікувати акулячим хрящем. Скільки тоді люди грошей викинули

.
Наука не стоит на месте. Довольно перспективный метод лечение. Я слыхал о Зелборафе года два назад, им лечат меланому кожи, тогда цена была что то около 2 тысяч долларов за упаковку, но там побочных столько, что выпадение волос при обычной химиотерапии - это лёгкая прогулка на экскурсионном катере в штиль. Самое серьёзная побочка - это перерождение в карциному кожи и конкретный удар по печени. За те препараты, что принимал Джимми Картер не знаю, но думаю, что не дешевле и не менее токсичней.
Эрбитукс моя компания испытывала 10 лет назад, конда я только пришел в этот бизнес. Тогда это казалось сказкой.
Костя, а вот тут старо или ново?
- текст-сылка | +
- Тихая революция в онкологии.
https://charter97.org/ru/news/2016/6/4/207568/