qwertyua писал(а):Какие плюсы контракта? Почему не препейд? Зы: если мне поднимут с 40 до 60, то этот номер можно и закрыть будет
После ухода с одной фирмы рабочий номер можно было перевести только на контракт. А так как фирма оплачивала и номер жены - то забрал два номера себе на контракт. Потом взял еще номер отцу тоже на свой контракт. У контракта плюсов почти нету. В какие-то периоды тарифы были немного демократичней. У контракта был жирный минус. Они позволяли глубоко в кредит залезть. Потом в конце месяца оказывалось, что ты много должен. У предоплаты деньги закончились - отключили. Номер жалко. Он у меня уже больше десятка лет. У лайфа (по крайней мере в Полтавской области) тариф есть 10 грн в месяц на звонки внутри сети. За 29 грн в месяц какие-то минуты на других операторов и и-нет. Вот и думаю так ли уж нужен мне старый MTS-овский номер... Деньги не критичны. Просто раздражает, когда тебя на каждом шагу пытаются развести на ровном месте, навязать ненужные услуги.
Sam писал(а):Отлично! Я звонил на 111 то дико извинялись, но с оператором связать не могут ))
Сегодня заехал в центр обслуживания пользователей. Очередь в 20 человек на 3-4 столика. Одного принимают минут 10(так менеждер объяснял мужику, который зашел впереди меня). Не стал ждать. Дома позвонил на 111. С третьего раза получилось добраться до оператора (минут 10-15 ожидания). Сказал хочу сменить тариф на "просто супер" и подключить "рік без абонплат" на все три номера контракта. Спросили номер паспорта. Девочка создала заявку. Сказала 30-го тариф поменяют. Закинул на счет 1000 грн. Жду 30-го. Если все прокатит - абонплата на следующий год у меня останется по 25 грн мес + будут снимать 15 грн за 500 метров и-нета.
А от МТС даже смски не было, в конце августа поменяли втихаря тариф: - было - Дзвінки в мережі МТС Україна, Vodafone Україна БЕЗЛІМІТ за 0,50 грн/день уразі користування; - стало - Дзвінки в мережі МТС Україна, Vodafone Україна БЕЗЛІМІТ за 1,50 грн/день уразі користування;
В результате вчера вечером надо было поездить по делам, а два телефона ушли в в минус. Благо, на одном телефоне была вторая симка, она и выручила.
2.9. Під час реєстрації абонента в оператора, провайдера телекомунікацій забороняється без згоди абонента змінювати умови укладеного між ними договору про надання телекомунікаційних послуг, у тому числі змінювати умови надання телекомунікаційних послуг, скорочувати чи змінювати їх перелік, тарифи, тарифні плани на послуги, умови і порядок оплати послуг, перетворювати внесені на особовий рахунок абонента кошти в бонуси, бали тощо. { Розділ II доповнено новим пунктом згідно з Рішенням Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері зв'язку та інформатизації N 258 ( z0626-15 ) від 12.05.2015 }
Что именно значит фраза "Під час реєстрації абонента в оператора, провайдера..."?
А мне прислали смс, типа у нас для вас сейчас супер предложение, переходите на тариф Red L с абонплатой 150 грн./месяц, это при том что я больше 100 грн. за месяц ну никак не трачу.
Как ни странно, после уплаты МТСу по 3 контрактным номерам по старому тарифу "рiк без абонплат" , вот уже второй месяц полёт нормальный. Деньги на счёту остаются на месте. Пару-тройку гривен куда-то все же деваются. Но я даже выяснять не стал куда.