Модератор: Модераторы форума
Gaucho писал(а):Текила
Кстати, поделись инфо если есть...скоки за это удовольствие надо отдать нашим доблестным "почтеннейшим блюстителям порядка"????
Gaucho писал(а):"Если женщина что-то хочет, то лучше бы вы ей это дали,
иначе она это всеравно возьмет , но уже без спросу...."![]()
Согласен...цыфры прикольнее....
Текила писал(а):Да , вот это тоже проблемка( я хотела Атлантида, а там много букв(
кочевник по жизни писал(а):Текила писал(а):Да , вот это тоже проблемка( я хотела Атлантида, а там много букв(
Ничего страшного, если сильно хоцца (а судя по всему ХОЦЦА) то можно и сократить, например Атла-ДА или А-ДА (хотя и немного легкомысленно)А можно и габариты обозначить
, например ДШД (наверно еще никто не повесил) от 90-60-90
![]()
А китайским иероглифом наверно даже предложение можно написать (или нарисовать)а можно например и "Вигвам"(из извесного мультика)(думаю многие улыбаться будут)
Anonymous писал(а):кочевник по жизни писал(а):Текила писал(а):Да , вот это тоже проблемка( я хотела Атлантида, а там много букв(
Ничего страшного, если сильно хоцца (а судя по всему ХОЦЦА) то можно и сократить, например Атла-ДА или А-ДА (хотя и немного легкомысленно)А можно и габариты обозначить
![]()
А китайским иероглифом наверно даже предложение можно написать (или нарисовать)а можно например и "Вигвам"(из извесного мультика)(думаю многие улыбаться будут)
Надо подумать))))))))) по поводу легкомысленности надписи можно не париться, мне кажеться, что сама идея заменить цифры на слово - уже не серьезно)))
кочевник по жизни писал(а):Текила писал(а):Да , вот это тоже проблемка( я хотела Атлантида, а там много букв(
![]()
Sharm писал(а):И все-таки, темаинтересная.
Именные знаки сколько стоят?
Я бы сделала фамилию - 4 буквы всего, или "КИЦЯ".
"Кошка".....В год кошки родилась - обязывает...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей