Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Выбор смартфона

Ср июл 06, 2016 20:08:23

rom_usr

Выходит я ищу глобус Киева? :shock:
healix

Ср июл 06, 2016 22:58:47

Это ты ещё его не искал лет десять назад... :)
elektron

Чт июл 07, 2016 00:42:35

healix
Не искал. Без надобности был. У меня была книжка-атлас такая, карта Киева называлась. Я бы и сейчас без надобности, да зрениё уже не то ту атласу читать, к тому же половину улиц переименованы, по той атласе уже нифига.
Menwyy

Чт июл 07, 2016 10:29:22

Я, конечно дико извиняюсь, а чем Яндекс навигатор не вариант? Дороги знает весьма неплохо. Можно карты в оффлайн скачать. Пробки есть. Большое комьюнити по установке точек на карте (ДТП и т.п.)
elektron

Чт июл 07, 2016 10:55:18

Menwyy

Яндекс - российский продукт. Жена не хочет.
qwertyua

Чт июл 07, 2016 11:04:08

Тогда Гугл по городу и что-то автономное для межгорода.

Зы: Яндекс навигатор в последних версиях печаль-печаль.
healix

Чт июл 07, 2016 11:09:05

elektron писал(а):Menwyy
Яндекс - российский продукт. Жена не хочет.

Не просто российский, а продукт ФСБ России.
vchyrkov

Чт июл 07, 2016 11:22:35

Я пользую OsmAnd - в Польше меня не подводил(пока).
По Украине Google.
Dr.Feelgood

Ср сен 07, 2016 09:02:41

Прошу совета. Выбираем жене смарт, бюджет около 6 тыс. Кто пользовался Хуавэем серии P или Y ? Ещё ей нравится леново вайб s1. Так как у самого нокиа на 10-ке, в Андроидах как то не совсем гуд. По хорошему может быть взял бы ей редми 3 про, ну не знаю короче. Уже 3-ий день гуглю, пда перелопатил, подустал в общем. :D
snap

Ср сен 07, 2016 10:55:19

Dr.Feelgood писал(а):Прошу совета. Выбираем жене смарт, бюджет около 6 тыс. Кто пользовался Хуавэем серии P или Y ? Ещё ей нравится леново вайб s1. Так как у самого нокиа на 10-ке, в Андроидах как то не совсем гуд. По хорошему может быть взял бы ей редми 3 про, ну не знаю короче. Уже 3-ий день гуглю, пда перелопатил, подустал в общем. :D

А может проще поступить ? ;) http://ru.aliexpress.com/item/UMi-Londo ... 6cacabd3bd
Dr.Feelgood

Ср сен 07, 2016 11:37:47

snap писал(а):А может проще поступить ?

Заказ - не менее 2 гигов оперативки. 8)
rom_usr

Ср сен 07, 2016 11:41:33

snap писал(а):А может проще поступить ? ;) http://ru.aliexpress.com/item/UMi-Londo ... 6cacabd3bd

Процессор для low end сегмента, 8 гиг встроенной памяти с посредственным экраном и аккумулятором на 2тыс китайских миллиампер. Не знаю, в данном случае если бюджет позволяет, то лучше доплатить и взять что-то получше.
Dr.Feelgood писал(а):По хорошему может быть взял бы ей редми 3 про, ну не знаю короче

Если бюджет позволяет, то берите. В случае xiaomi там родная система MIUI, которая по внешнему виду очень напоминает айфон, что облегчает работу с андроидом даже без опыта. Второй момент, прежде чем брать "китайца" поищите прошивки для него - родные прошивки как правило на китайском и все функции и программы работают, мягко говоря, не очень хорошо. Если выбирать хуавей или ксиаоми, то я себе выбрал xiaomi. У меня уже второй телефон от этого производителя и все работает очень хорошо, я доволен.
Voyager

Ср сен 07, 2016 11:46:23

Dr.Feelgood писал(а):Прошу совета. Выбираем жене смарт, бюджет около 6 тыс. Кто пользовался Хуавэем серии P или Y ? Ещё ей нравится леново вайб s1. Так как у самого нокиа на 10-ке, в Андроидах как то не совсем гуд. По хорошему может быть взял бы ей редми 3 про, ну не знаю короче. Уже 3-ий день гуглю, пда перелопатил, подустал в общем. :D

По Хуавеям у вас какой-то сильный разброс: P-серия - это флагманы, Y-серия - это бюджетники. В Хуавеях нужно рассматривать каждую модель в отдельности по такому параметру как время работы от аккумулятора. В последнее время в ряде моделей есть проблема "плохого засыпания андроида" - аккумулятор может даже без нагрузки сильно разряжаться (например до 30% за ночь).
А вместо Сяоми я бы посмотрел на Мейзу.

rom_usr писал(а): В случае xiaomi там родная система MIUI, которая по внешнему виду очень напоминает айфон, что облегчает работу с андроидом даже без опыта. Второй момент, прежде чем брать "китайца" поищите прошивки для него - родные прошивки как правило на китайском и все функции и программы работают, мягко говоря, не очень хорошо.

Если покупать в Украине, у нас в магазинах продаются с нормальными локализованными прошивками.
aqua_neo

Ср сен 07, 2016 11:58:21

snap писал(а): А может проще поступить ? ;) http://ru.aliexpress.com/item/UMi-Londo ... 6cacabd3bd

Я купив подібне (тільки UMI ROME) синові 10 років - є трабли з GPS та тачсенсором, які не дуже лікуються :( А в зв'язку з потужним поширенням Pokemon GO тепер маю постійне ниття на предмет заміни на інший апарат :)
snap

Ср сен 07, 2016 12:13:05

aqua_neo писал(а):
snap писал(а): А может проще поступить ? ;) http://ru.aliexpress.com/item/UMi-Londo ... 6cacabd3bd

Я купив подібне (тільки UMI ROME) синові 10 років - є трабли з GPS та тачсенсором, які не дуже лікуються :( А в зв'язку з потужним поширенням Pokemon GO тепер маю постійне ниття на предмет заміни на інший апарат :)

Ну отзывы про Лондон хорошие,тем более если такой телефон обычно берут как красивый аксессуар и его функционал за глаза,а большинство его и берут как аксессуар и пользуют его как телефон или полазить по нету и вайберу или какие-нить ненужные приложения.
Write comments