Модератор: Модераторы форума
Сильного перегрева не даст.Гораздо хуже если бы был пережат патрубок основного радиатора.Seshmac писал(а):зажим на патрубке охлождения, от двс к маслоохладителю,
Натяжитель плохо наполняется маслом. Я бы проверил давление масла механическим манометром.Возможно при сборке в маслянный канал попала грязь. Цепь плохо натягивается, датчики коленвала и распредвала теряют синхронизацию, и блок управления переходит в аварийный режим, и ограничивает максимальные обороты до 2000 об.Seshmac писал(а): на хх оборотах, на 1500 и выше оборотах стук пропадает,
Seshmac писал(а): Без охлаждения проездил 1 т. долил 2 литра тосола за это время.
STORM писал(а):Seshmac писал(а): Без охлаждения проездил 1 т. долил 2 литра тосола за это время.
1.Куда тосол подевался? 2 литра это очень много.
2.После замены колец до работ по вариатору сколько проехал?
3. Уходил ли тосол незначительно до ремонта двигателя? !!!!Важно.
Seshmac писал(а):Тосол начал уходть после работ по вариатору
Seshmac писал(а):STORM писал(а):Seshmac писал(а): Без охлаждения проездил 1 т. долил 2 литра тосола за это время.
1.Куда тосол подевался? 2 литра это очень много.
2.После замены колец до работ по вариатору сколько проехал?
3. Уходил ли тосол незначительно до ремонта двигателя? !!!!Важно.
Послед колец проехал 1тык. уходило только масло. Тосол начал уходть после работ по вариатору, доливал 3 раза по 600 грам гдето. Моторист сказал натяжитель грм, поменяли 2 натяжителя 2 цепи, весь комплект грм вобщем, заводится как положено, но стучит всераво.
Послед колец проехал 1тык. уходило только масло.
STORM писал(а):После замены колец масло не должно уходить вообще,если они правильно подобраны. Какой был износ цилиндров?
oreh писал(а):STORM писал(а):После замены колец масло не должно уходить вообще,если они правильно подобраны. Какой был износ цилиндров?
кстати, немного не в тему, но, у меня после замены таки уходит масло ~50-70гр на 1000, может есть еще какая причина и кольца не при чем, геометрия цилиндров была отличная, износа не было. Но мне кажется, что и на абсолютно новом кашкае у меня вот так по чуть-чуть уходило, во всяком случае, за 15тыс от максимума спускалось ниже середины по щупу
Seshmac писал(а):Тосол вернулся в норму после снятия зажима. Поднялся выше уровня и его отказались где-то 300 грамм. После замены (2 цепей 2 натяжителей башмака и 2 успокоителя. Звездочки коленвала и распредвала не меняли) ошибка коленвала и распредвала устранилась. Но стук остался как и был. Двигатель холодный, заводим стука нет, появляется когда опускается на 900 и до хх. При 1500 и выше пропадает. Тарахтит как звук неприкрученая защита,Моторист слушает говорит по поршням тихо, отчетливо тарахтит в поддоне и в боковой крышке.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей