Помоему все ясно.

locust
- locust
- Авто: Nissan Qashqai 2.0 TeknaPack 2008 CVT 4WD Hazy Gold
Re: МТС давай до свидания
Вт июл 05, 2016 13:42:45
Сигналкин писал(а):Понятно шо не повезло. Пока было хорошо, все было хорошо.
А вот когда возникла проблема ... в Привате решить че либо нереально.
7 лет работаю в привате и всем всегда его советую. Всегда и все можно решить, если, что-то не вышло лично у Вас это не означает, что банк плох...
locust писал(а): Всегда и все можно решить
Помоги решить мою проблему. Верни веру в приват
Сигналкин писал(а):маем каждый месяц 15 грн за смски + 0.3% от суммы пополнение
Это можно свести в ноль.
Серега, я же тебе уже обьяснял, совсем даром не будет. Банки должны и будут на этом зарабатывать, либо с магазина, либо с тебя. Даже если все обслуживание карты будет выходить в ноль, значит зарабатывают на ошибках пользования, несвоевременном погашении и т.д.
Я например за пользование подобной карточки, как ты рассматриваешь, не плачу банку ничего, учитывая что карточка без чипа и пэйпаса.
Это все такая же категория знаний как и любая другая в нашей жизни. Пока не разберешься тщательно в вопросе, пока не будет максимальной отдачи в любом смысле. В большинстве случаев максимальные знания приходят из практики. Ну и если что-то не устраивает в условиях, не стесняйся, консультируйся, спрашивай, какие у тебя есть возможность чтоб их изменить.
Я не агитирую ни за пользование услугами банков, ни за банки, ни за конкретный банк. Зачастую даже наоборот. Склоняюсь к обратному, и большому количеству людей не рекомендую с "этим всем" связываться.
Sysopaty писал(а):Серега, я же тебе уже обьяснял, совсем даром не будет.
Руслан я ж тебе уже рассказывал - можно.
Щаз у меня карта с чипом ( по идее должна была быть и с пайпасом, но девочка протупила, будут переделывать). За выпуск не платил, за обслуживание 20 грн в месяц или 0 если оборот больше 1500.
Вроди все ок.
Но поначалу выпустили карту без пай пасс.
Дибильное ограничение на 3 платежа в день. Потом надо звонить снимать. Три раза звонил, слезно умолял снять эту байду для меня. вроде сняли на год, посмотрим
В отделении постоянные очереди
Пока +- все устраивает, но это дебитовая карта, а за кордоном иногда нужна кредитная, пусть с нулевым кредитным лимитом но кредитная. Вот и шукаю
Sysopaty писал(а):Ну и если что-то не устраивает в условиях, не стесняйся, консультируйся, спрашивай
Спрашиваю
Sysopaty писал(а):Это можно свести в ноль.
Как?
Сигналкин писал(а):а за кордоном иногда нужна кредитная, пусть с нулевым кредитным лимитом но кредитная.
Кредитная карта с нулевым кредитом - такие разве выдают? Там обычно хоть какой-то минимальный кредитный лимит присутствует. И почему такая карта нужна за границей?
Voyager писал(а):И почему такая карта нужна за границей?
Машины в прокат дают только по кредиткам. Дебетовая не катит
Сигналкин писал(а):но это дебитовая карта
Все правильно, банк пользуется твоими деньгами, отсюда и заработок.
Сигналкин писал(а):Как?
Плата за смс-ки - пишешь заявление об отказе. Зачисление на карту через личный кабинет вроде бесплатно - это чтоб уменьшить касты на персонал, типа мотивировать народ не ходить в кассы со стандартными постоянными вопросами.
Sysopaty писал(а):пишешь заявление об отказе.
не подходит.
смски нужны для контроля.
Sysopaty писал(а):Зачисление на карту через личный кабинет
А в личный кабинет как деньги занести ?
Сигналкин, не парь людям моск

Возвращайся в Приват, и будет тебе счастье
Сигналкин писал(а):Машины в прокат дают только по кредиткам. Дебетовая не катит
Ты свою карту проверял, какая она?
Вводим первые 6 цифр:
https://www.bincodes.com/bin-checker.phpОбе мои карты показываются не так как они есть на самом деле. Дебетовая расшифровывается как кредитная, и наоборот.
Сигналкин писал(а):А в личный кабинет как деньги занести
Ну, любой другой счет, деньги на который можно положить с 0-й комиссией.