Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Sysopaty
- Sysopaty
Пн апр 07, 2008 15:54:15
Ну вот мы нашли почему Антокса цепляет кнопки када садицца в машину, он перед этим раслабляецца проста..
Зы. Без обид!
Антокса писал(а): я не хочу внимательно садиться в машинку, это же для удовольствия а не от необходимости
ну тогда придется получать регулярное удовольствие от закрывания капота и бензобака
Антокса писал(а):"расслабься" и "внимательней" это противоположные вещи
ни согласен, знач неправильно расслабляешься
Прально, непрально. Я вначале тож задевал, потом перестал. Сам по себе, ни на чем не концентрируясь, ни о чем не думая. Просто привыкаешь
Антокса писал(а):я не хочу внимательно садиться в машинку
А надо! Мы как-то сели с шефом...
Заказали такси под офис, вышли - стоит тачка, ну мы с двух сторон открываем двери, и продолжая разговаривать между собой садимся. Секунд через 10 я замечаю в зеркало заднего вида совершенно безумные и перепуганные глаза водителя, который был вовсе не таксист
Mortus
мне интерестно, потом этот водитель с перепуганными глазами поверил что вы просто машину перепутали или начал вопить МИЛИЦИЯ ?
Антокса писал(а):Len4ik писал(а):Антоксая имела ввиду при посадке

Расслабся и просто внимательнее усаживай ноги
"расслабься" и "внимательней" это противоположные вещи

я не хочу внимательно садиться в машинку, это же для удовольствия а не от необходимости

я понял, ты просто получаешь удовольствие от открытия капота и крышки бензобака ногами:)
PS Каждый отдыхает как может:)
Антокса
Виш, какие мы фсе добрые!!!

К нам, каки к КК, привыкнуть нада!

Не заморачивайся, попривыкнешь к размерам машинки - руки-ноги станут как надо и кнопочки все не глядя и локтями не бъясь будешь находить... Все будет хорошо!!!!

ну и где же продолжение?...
Nubira писал(а)::( ну и где же продолжение?...
Человек от машинки оторваться не может - кайфует...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):кайфует...
ага , от постоянного открывания и зпкрывания капота и крышки бензобака......