Основной форум. Темы для общения разнообразны.
unloker
- unloker
Re: HobDrive
Ср июн 08, 2016 18:15:54
Купил CVTZ50, непонятно только как работают кнопки (Ошибки Вариатора), (Ошибки Двигателя) если при нажатии кнопки (Мониторинг Работы Вариатора) считываются все датчики и выводятся разные показатели, такие как температура двигателя, температура вариатора, то при нажатии этих кнопок пишет что подключается к двигателю или вариатору и дальше пишет нет ответа, возможно это из-за отсутствия ошибок или не смогло их прочитать? Но ошибок не было до этого, когда то пару лет назад только электроусилитель руля в мороз выдал ошибку.
unloker, у меня пишет нет ошибок, но перепррверю
Блин, забыл тебе написать... пользую ее с телефона, на гамнитоле не работает

подвисает
unloker писал(а): потом подключили адаптер Vgate iCar2 и программка CVTZ50 сразу же соединилась с ЭБУ и выдала информацию.
Спасибо
unloker за тест сего адаптера, он таки работает на моей машине, но только с программой CVTZ50, с Torque не работает.
В общем посмотрел параметры:
- температура ОЖ двигателя 98 градусов
- температура масла в вариаторе 85 градусов
- счетчик старения масла в вариаторе показывает что-то около 950 единиц (обнуляли его 55 тысяч назад)
- обороты ХХ на драйве - 544, на нейтрали почти на 200 оборотов больше
- ошибок ни по двигателю ни по коробке нет
oleg_t, торка не видит его? что показано в торке в настройках в блюпуп устройствах?
если работает cvtz, то все в у тебя поддерживается о чем ты раньше переживал, думаю, и торку можно настроить.
Кстати, торка поддерживает юсб адаптор, могу тебе дать его поиграться
При подключении торка пишет что-то типа не удается прочитать датчики, установите дополнительные PID, какая версия торка и устанавливали кроме самой програмы что-то?
Вышло обновление cvtz50 теперь все параметры по машинам до 14 года выводятся корректно,

вроде как, так что, если есть желание посмотреть какая температура вариатора, переключить режим торможения двигателем или добавить оборотов на Х.Х. можно устанавливать на свой ведроид и пользоваться. И всетаки жалко что нет под вин СЕ ничего подобного(((