Дело беременного казачка Бабая живёт и процветает. Скрепо-духовно
Дагестанец изнасиловал казака на ставропольском хуторе http://www.ntv.ru/novosti/630504 13.07.2013, 11:59 Фото: Фадеичев Сергей / ТАСС
Ставропольские следователи возбудили дело об изнасиловании жителя станицы Рождественской. Сообщается, что над мужчиной еще в июне надругался его кредитор из Дагестана. По версии следствия, 28-летний подозреваемый потребовал от пострадавшего вернуть долг, а когда тот отказался, изнасиловал его. Как сообщает Следственное управление СК по Ставропольскому краю, преступление было совершено еще 15 июня в доме ссудодателя. По данным регионального Комитета по массовым коммуникациям, подозреваемый — безработный аварец из соседнего со станицей хутора. Внимание полиции к инциденту привлекла молодая женщина, которая, по ее словам, была изнасилована тем же мужчиной восемь лет назад, но до последних дней боялась говорить о случившемся.
Когда новость об изнасиловании распространилась по станице, казаки во главе с местным атаманом Степановым организовали пикет на площади у местной администрации. Правоохранительные органы, в свою очередь, заявляют, что ситуация находится под контролем. Сам подозреваемый находится в больнице якобы с инфарктом.
Сэнсэй писал(а):Дело беременного казачка Бабая живёт и процветает. Скрепо-духовно Дагестанец изнасиловал казака на ставропольском хуторе ... казаки во главе с местным атаманом Степановым организовали пикет на площади
А еще можно погудеть, как делают их единоверные с дамбасса. Говорят, что очень помогает.
Я еще в начале 2014-го это где-то здесь на форуме предвещал. Теперь рашкованам главное скрепы беречь.. Денег на водку на занимать.. Ато мало-ли.. Или сразу, скрепами рассчитался, денег получил и пошел водку жрать..
А. Невзоров ― Ну, разумеется, в результате этого инцидента мне Навальный стал гораздо симпатичнее. Я бы рекомендовал ему все-таки в состав своей партийной группы включить дагестанца и возить с собой. Если вы пороетесь в своих интернетах, то вы увидите, что совсем недавно зафиксирован случай, когда дагестанец изнасиловал казака. Причем казак был при шашке, в полной форме, в газырях. И когда казаки видят дагестанцев, они начинают подтягивать штаны и разбегаются молча, не вступая ни в какие, естественно, конфликтные ситуации. Поэтому вот я думаю, что Алексею кто-нибудь посоветует прибегнуть к такой мере.
snap писал(а):ак "работают" кацапские журналюги или вата снимайте лапшу со своих ушей
Наконец-то. Такие расследования нужно делать по каждой параша-передаче и знакомить весь мир с "русской правдой". Чтоб все понимали, что имеют дело с бесчестным, наглым и лживым мордором.
Наконец-то. Такие расследования нужно делать по каждой параша-передаче и знакомить весь мир с "русской правдой". Чтоб все понимали, что имеют дело с бесчестным, наглым и лживым мордором. 3f3fff
Плохо только то,что французы с юмором это подали,а зрители с юмором это приняли. На самом -то деле это далеко не смешно,но они этого пока не поняли.