Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Стыдоба то какая

Чт апр 28, 2016 10:20:48

Sysopaty писал(а):
Kostya писал(а):Тонкой жирной манипуляции пост. Прямо по учебнику. Или методичке. :)

Да, прыгать с частного на общее это любимый метод наших палитикаф. Повсеместно этим методом пользуются, все, направо-налево.

Т.е. требование закон един для всех - манипуляция, а радовотся делу потому что не нравится личность - норама? Смешно и грустно господа. Именно по такой причине сидел вагон невиновных в ссср и после.... Хотя меня в школе учили, что должен быть закон для всех, для обвинения- мотив, состав, доказы, а не кривая морда обвиняемого.
Ну ок, посмотрим как обделаются в итоге насировы и ко и что будет дальше
Sysopaty

Чт апр 28, 2016 10:44:08

oreh

Не передергивай. Мое сообщение касалось комментария Кости по этому сообщению и самого этого сообщения:
Изображение

Все остальное домыслы. Хотя эти домыслы затронули правильную мысль. Мысль о двойных стандартах. Вы предлагаете закрыть глаза на уклонение уплаты налогов, на невыплату кредита и возможного схематоза косвенной дачи взятки только ради мысли "не трогайте свободу слова" или "журналистов унижают"? Не кажется вам, что таким образом можно все грехи простить всем. Прокурорам? Судьям? Ментам? Политикам? Или вы предлагает не трогать Шустера пока на всех дела не соберут? А потом уже всех скопом сажать? Или как? Я честно не пойму. В чем проблема то? К чему претензии? К тому что это Шустер? К тому что Шустер именно сейчас? К тому что у него нашли несколько грехов, а не один? А как по другому? Когда будет вовремя его взять за вымя?
Лично я в этой самой ситуации оцениваю конкретные действия фигуранта. Лично я вижу в результате действий фигуранта очень большую опасность для моей страны, для моего народа. Лично я не вижу в действиях фигуранта никакой пользы для улучшения текущей ситуации в моей стране и жизни моего народа. Лично я не верю в пропаганду с телевизора. Лично я не верю в предвыборные действия наших политиков. Лично я всегда не верю словам наших политиков.
oreh

Чт апр 28, 2016 12:16:46

Sysopaty, лично я предлагаю применять закон ко всем одинаково. Все остальное домыслы.
Sysopaty

Чт апр 28, 2016 12:45:17

Я за. Ко всем одинаково, но индивидуально. Разделять всех на персоналии. Оценивать действия каждой персоны индивидуально! Это даст возможность не превозносить к лику святых, тех кто на это не заслужил. Не позволять делать из конкретных людей жертв режима. Использовать при анализе ситуации факты, конкретные действия, данные. Не выходить на уровень предположений и домыслов. Лично мы какие факты из этой ситуации можем использовать, если убрать все слухи, предположения и домыслы, которыми обросло это дело? Подумай.
shelty

Чт апр 28, 2016 12:50:21

Sysopaty писал(а):Ко всем одинаково, но индивидуально.

Пока ПАП не посадит кого-то со своего приближения - не будет "всем однаково"
Sysopaty

Чт апр 28, 2016 12:55:17

shelty писал(а):Пока ПАП не посадит кого-то со своего приближения - не будет "всем однаково"

Это все не противоречит тому о чем я пишу.

Все должны получить по заслугам.
Kostya

Чт апр 28, 2016 15:29:26

shelty писал(а):Пока ПАП не посадит кого-то со своего приближения - не будет "всем однаково"

А можешь подсказать, как он єто может сделать?
Лично притащить и бросить в СИЗО?
Написать приговор и зачитать его в суде?
Дать отмашку ГПУ или Печерскому суду, как при овоще?
Как он должен посадить?

Просто интересен сам механизм, логистика, как её представляешь именно ты. Я, например, понимаю, как, но олько если говорить "посадит" фигурально. :wink:
shelty

Пт апр 29, 2016 14:15:55

ПАП уволил Туку и Бирюкова. Кто следующий?
oreh

Пт апр 29, 2016 15:39:39

shelty писал(а):ПАП уволил Туку и Бирюкова. Кто следующий?

Не все так просто, Бирюкова, я так понял, вывели за штат, на это могут быть причины и у самого Бирюкова. А Туку назначили "Туку назначили заместителем министра по вопросам временно оккупированных территорий"
http://www.unian.net/politics/1334557-t ... toriy.html
Вряд ли подобные изменения произошли из злых побуждений, тем более, отстутствие каких-либо плохих коментариев, возмущений, громких хлопков и т.п. (с их стороны) подтверждает, что это согласованные с ними решения
Kostya

Пт апр 29, 2016 15:45:25

Зрады нет.
Юра давно уехал в Николаев по линии БПП, он писал об этом сам.
Жору не убрали, а переместили, и там больше задач и не менее важных задач. Он тоже в ФБ анонсировал это несколько дней назад, когда очередной раз его "увольняли". И очень хорошо, что замом сделали, а то там уже очередь из "правильных" ГО и волонтёров от мертвечука и рыжего шыбздика выстроилась бабло пилить. Хай был некислый, когда Яровая с Воронковой туда нос сунули. Я тут уже готов был за них в рукопашную. :mrgreen:
Вопрос в том, кого поставят.
В Донецкой области всё более-менее: Жебривский и Ко. Его лично не знаю, но друзу с его добровольным замом Игорем Стокозом из ТММ, а также хорошо знаю второго зама - Женю Вилинского. Оба пошли туда по своей воле, оба - кристально чистые люди.
А вот в Луганской проблем у Жоры было в разы больше, и очень важно, кто его заменит.
Torpedo

Пт апр 29, 2016 18:32:00

Kostya писал(а):А можешь подсказать, как он єто может сделать?

Дэн Сяопин сделал, "4 азиатских тигра" или "3 азиатских дракона" сделали, вариантов тьма...
Kostya

Пт апр 29, 2016 21:20:31

Torpedo
Не, я ж про ПАПа спрашивал. Ну, и как ты любишь: с цитатами из Законов, желательно. ;)
elektron

Сб апр 30, 2016 22:45:21

Сигналкин

Чт мар 02, 2017 15:19:09

Телеканал "112 Україна" змінив склад редакційної ради, власника й керівника, а виконавчий орган з одноосібного став колегіальним.
Як повідомляє Національна рада з питань телебачення та радіомовлення, 2 березня вона задовольнила клопотання ТОВ "Телерадіокомпанія "112-ТВ" у Києві (супутниковий телеканал "112 Україна") – і внесла відповідні зміни до ліцензії мовника.
Власниками телеканалу порівну стали київські товариства з обмеженою відповідальністю "Аріадна ТВ" і "ТВ Вибір".
Керівника та виконавчий орган змінено з одноособового на колегіальний. До дирекції увійдуть генеральний директор Єгор Бенкендорф, перший заступник генерального директора Василь Сметана і другий заступник генерального директора Юрій Будяк.

Если это тот же Бенкендорф который Инетер "поднимал"... то похоже 112 таки фсе
Сэнсэй

Чт мар 02, 2017 19:51:19

Сигналкин писал(а): то похоже 112 таки фсе

"Ой, бяда-бяда-огорченье" (с) Кузя.
Write comments