Основной форум. Темы для общения разнообразны.
BMB
- BMB
Re: Все конкуренты в одном флаконе :)
Пн апр 25, 2016 18:22:04
STORM писал(а):А если так?
Еще страшнее...
docker писал(а):snap писал(а):sauron писал(а):в топку

Новый спортадж рулит
Вот ЭТО рулит ?

На покемона похож

Питер Шраер делает наверняка вот так

так изгадить надо уметь.
BMB писал(а):STORM писал(а):А если так?
Еще страшнее...

Я чего то не знаю? Какая то повальная нетерпимость к Спортейджу

Среди хитов Audi на Пекинском автосалоне есть и концепт Q3 Connected Mobility, предлагающий лучшую мобильность в городских пробках. Это вовсе не то, что мы видим обычно на подобных мероприятиях. Концепт на первый взгляд выглядит, как обычная версия Q3, но данный автомобиль оснащен дополнительным электрическим скейтбордом, названным Longboard, который хранится в выдвижном ящике, расположенном под задним бампером.
Электропривод Longboard способен пройти 12 км на одном заряде со скоростью 30 км/час, а затем аккуратно уместиться под багажником.
Но и там не все так просто. Лоток для хранения во время движения автомобиля заряжает аккумулятор ловкого «скутера». Более того, информационно-развлекательная система снабжена спутниковым навигатором, который в режиме реального времени проверит трафик и определит, будет ли быстрее проехать на автомобиле или использовать Longboard, чтобы добраться до определенного места назначения. Если он решит, что последнее будет рациональнее, выберет место, где можно припарковать автомобиль.
STORM писал(а): 
Я чего то не знаю? Какая то повальная нетерпимость к Спортейджу

Но почему же повальная

Я вообще перед покупкой кеши, рассматривал очень сильно предпоследний спортик,
Не купил из-за нескольких причин. Последний вообще на любителя, не греет...
Вот это конкурент:
https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1582639
Да. И цена там будет приемлемая.
snap писал(а):docker писал(а):Я вообще перед покупкой кеши, рассматривал очень сильно предпоследний спортик,
Такая же фигня

Аналогично. Хорошо, что не купил. Там жор у двухлитрового бензинового двигателя - 14 - 16 литров на 100км летом без работы кондёра

Зимой у коллеги до
21 литра доходило. И это передний привод.
Там жор у двухлитрового бензинового двигателя - 14 - 16 литров

может что-то с электроникой,типа лямбда-зонда ?!
STORM писал(а):А если так?
Ботэксом накачали?
Сигналкин писал(а):Ботэксом накачали?
Сигналкин писал(а):STORM писал(а):А если так?
Ботэксом накачали?
Ага,и получилось как здесь
- Вложения
-

- 56b7772a00095_12654535_1296990356984708_1068751846998122155_n_cr.jpg (14.96 KiB) Просмотров: 1064
snap писал(а):Ага,и получилось как здесь
Наш ответ Ким Чин Ыну. (есть в Украние скромные корейские Ачжума)
snap писал(а):sauron писал(а):в топку

Новый спортадж рулит
Вот ЭТО рулит ?

Да вот это рулит в 100 раз лучше нового кашкая За свои 32k$ или 34K$ на 2 головы выше нынешнего нового кашкая. Ну и для тех кто носом воротит, да вы в салон сходите посидите, прокатитесь, авто за свои деньги офигенское