Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Телефон из Китая

Чт фев 18, 2016 21:18:14

Torpedo писал(а):
igor'OK писал(а):Умер где-то 3,5 года назад

Да, лотерея, сочувствую.
У меня Жужа 3 ещё дышит.

мой тоже в рабочем состоянии, правда на заслуженном отдыхе )))
Torpedo

Пт апр 15, 2016 10:17:36

Может кому пригодится (не реклама, так, попалось...)
Blackview A5 3G WCDMA Smartphone 4.5" Screen Display 480*854pixel MT6580 Quad-core 1.3GHz Android 6.0 OS 1GB RAM 8GB ROM 5.0MP Dual SIM Card 1850mAh Battery
healix

Вт июн 28, 2016 11:57:29

Вопрос к владельцам телефонов Xiaomi...

Где эти кетайцы спрятали пункт "Передача данных" из Настроек? Не могу найти.
Надо закрыть отдельным приложениям доступ в мобильную сеть. Может они как-то иначе реализовали эту функцию?..

У меня MIUI 7.2.
qwertyua

Вт июн 28, 2016 12:45:12

Firewall поставить?
Natali

Вт июн 28, 2016 13:01:20

Torpedo писал(а):Карл, всего $4!

Индийская компания Ringing Bells сегодня представила Android-смартфон Freedom 251 стоимостью всего $4 (INR 251). Несмотря на столь низкую стоимость, модель обладает достаточно неплохими характеристиками.

Смартфон Freedom 251 оснащен 4-дюймовым IPS-дисплеем с qHD-разрешением. В качестве аппаратной платформы используется неназванный четырехъядерный процессор с рабочей частотой 1,3 ГГц, дополненный 1 ГБ оперативной памяти.
Для хранения пользовательских данных предусмотрено 8 ГБ встроенной памяти и слот для MicroSD-карт с максимальной емкостью 32 ГБ. Емкость аккумулятора составляет 1450 мАч.
С точки зрения фотографических возможностей смартфон Freedom 251 ожидаемо не может похвастать выдающимися характеристиками: используется 3,2 Мп модуль для основной камеры и 0,3 Мп для фронтальной.
Модель оснащена модулями WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth и GPS, также поддерживаются 3G-сети и установка двух SIM-карт. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 5.1 (Lollipop).
Предзаказать смартфон Freedom 251 в Индии можно будет начиная с завтрашнего дня на официальном сайте

у меня подобного плана флай...живучий гад,не нарадуюсь, без каких-либо противоударных наворотов, простой обычный пластик,который выдержал уже больше сотни падений на асфальт, на обычный пол количество падений за тысячу переваливает (сын любит его швырять об пол, пока он на 3 запчасти не разлетится, потом приносит его мне,я собираю и он снова его швыряет,так может длиться час, когда мне нужно срочно поработать и сына занять чем-нибудь другим не могу)), батарея держит, наверное, неделю, не знаю...никогда не заряжала его полностью,раз в несколько дней, когда вижу,что 1 деление осталось, минут на 5-10 на зарядку воткну и все. Это реально единственный телефон,который свой функционал выполняет на 200% и который у меня ни разу не разрядился в неподходящий момент, за 4 года он лишь пару раз полностью разрядился, когда я его теряла и названивала не переставая в попытках найти))) я уже не раз покупала другие модные телефоны и каждый раз через время возвращалась к этому старикашке. :)
healix

Вт июн 28, 2016 19:17:07

qwertyua писал(а):Firewall поставить?

Ну, а родную Андроидовскую фичу зачем прибили?
Torpedo

Вт июн 28, 2016 21:44:26

healix писал(а):Где эти кетайцы спрятали пункт "Передача данных" из Настроек?

На всякий случай спрошу: а сама передача данных для мобильных сетей включена?
healix

Вт июн 28, 2016 22:17:19

Да, конечно. 3Ж работает.

Что интересно, в разделе Overseas Data Roaming нашёл фильтр приложений, которые могут юзать инет. А вот просто, в своей сети, зарубить выборочно мобильный инет - нет такого.
Torpedo

Ср июн 29, 2016 07:47:58

healix писал(а):зарубить выборочно мобильный инет - нет такого

А через "Ограничить фоновый режим" не устраивает?
healix

Ср июн 29, 2016 08:43:34

А это где?
Torpedo

Ср июн 29, 2016 09:54:28

У меня не MIUI...

Настройки - Передача данных - Внизу под графиком с общей статистикой есть список приложений, которые лезут в интернет - Если тыцнуть на приложение, то выскочит график со статистикой по этому приложению, под графиком есть ползунок "Ограничить фоновый режим".
oreh

Ср июн 29, 2016 10:09:17

healix писал(а):Вопрос к владельцам телефонов Xiaomi...

Где эти кетайцы спрятали пункт "Передача данных" из Настроек? Не могу найти.
Надо закрыть отдельным приложениям доступ в мобильную сеть. Может они как-то иначе реализовали эту функцию?..

У меня MIUI 7.2.

Инструменты / Безопасность / Трафик / Ограничить трафик
healix

Ср июн 29, 2016 11:38:05

oreh писал(а):Инструменты / Безопасность / Трафик / Ограничить трафик

Блин, гады! :) Заховали, так заховали!

У меня путь такой получился: Инструменты -> Security -> Вторая иконка в первом ряду с оставшимся лимитом трафика -> Restrict data usage

И там уже есть выбор, кому вай-фай, кому мобайл.
healix

Ср июн 29, 2016 11:39:22

Torpedo писал(а):У меня не MIUI...

Настройки - Передача данных - Внизу под графиком с общей статистикой есть список приложений, которые лезут в интернет - Если тыцнуть на приложение, то выскочит график со статистикой по этому приложению, под графиком есть ползунок "Ограничить фоновый режим".

"Передача данных" - такого пункта нет в Настройках. Чё ж я и возмущался :)
oreh

Ср июн 29, 2016 11:41:22

healix, да, у меня тоже шо на русском, шо на англицком, перевод не полноценный. Запрятано, факт, но когда привыкаешь, все очень удобно. Я очень даволен китайчиком, есть кое-какие глюки, но, в целом, отличный телефон
Write comments