oreh писал(а):у меня нет перчаток ни водительских, ни простых, ненавижу, когда на руках что-то надето (в т.ч. и кольцо, за шо обижается супруга)
Когда-то купил велосипедные перчатки. Такого рода перчатки не нужны были. Мне на велосипеде такие не особо нравятся. Брал 4 пары других. Взял и эти. Купил, потому что была очень хорошая скидка. Стоили вообще копейки. Раз одел, попробовал как сидят и бросил в машину. Под машинный руль они идеально пошли! У них между пальцами по краю мелкая сетка (руки проветриваются), на ладони полоски прорезиненные, остальное хорошего качества очень тонкая или кожа и очень хороший заменитель. Сверху плотная тонкая ткань, что-то типа кордуры, но намного тоньше. На большом пальце сверху вставка из микрофибры, чтоб пот вытирать.

Как раз отсутствие манжеты (что крайне мне необходимо на велосипеде) для машины идеально. Когда одет в рубашку и что-то подобное, отсутствующий манжет не давит на одежду. На руке их не чувствую. Могу производить в них любые манипуляции. Вообще не мешают.. Несколько лет отходили, никаких нюансов. А раньше было к перчаткам в машине такое же отношение как и у тебя. Надо только хорошие перчатки подобрать. Ну или подогрев руля..

Последний раз редактировалось
Sysopaty Вт апр 12, 2016 11:20:16, всего редактировалось 1 раз.