Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):DSG ломучие. 6-ступенчатые еще более-менее, и то, а 7-ступенчатые, там горе вообще. Они сухие. Может это влияет. Мнение не мое. Статистика.
Sysopaty писал(а):DSG ломучие. 6-ступенчатые еще более-менее, и то, а 7-ступенчатые, там горе вообще. Они сухие. Может это влияет. Мнение не мое. Статистика.
snap писал(а):Как все запутноЗЫ. Катался на Гольфе с ДСГ или роботом
,короче,кайфово на ней ехать,мне больше нравится,чем варик.
BMB писал(а):Во-вторых, чтобы минимизировать человеческий фактор, ставят систему старт-стоп, которую в наших условиях сразу же отключают.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):BMB писал(а):Во-вторых, чтобы минимизировать человеческий фактор, ставят систему старт-стоп, которую в наших условиях сразу же отключают.
Трохи не в тему, але кортить поділитись. Коли їздили до Франківська, то вперше в житті побачили в дії цю систему. У нас тут шумно, не помічаєш. А там човгаємо собі по тихій вуличці і поруч з нами на світлофорі стає мерс. І тихо. Лєна трохі з іронією: "Заглох?" Я дотумкав :" Почекай зеленого". Відповідно, він загуркотів і умчав в синю далечинь. Ще хвилин 5 було про що поговорити
Kostya писал(а):Еще один кейс в копилку. Приятель ездит на служебном Икстрейле на варике. Пробег >100000 км. Полетел. Решили сэкономить и отремонтировали на Голосеевском за 70000 Меняли конусы, ремень и насос. После ремонта проехал тысяч 5000, и варик снова гавкнул...
Причем, случилось это на трассе Харьков-Киев за 150 км до дома.
oleg_t писал(а):larion-m писал(а):На одометре 360 тыс.
Круто, мы тут недавно спорили сколько же живет вариатор...larion-m писал(а):Появилась вибрация при разгоне "где-то там"
Может карданный вал?
oleg_t писал(а):larion-m писал(а):На одометре 360 тыс.
А двигатель как поживает, капремонт не делал? Масло ест?
На газу ездишь или на бензине?
larion-m писал(а):Вал - сзади, а дырчит спереди
На одометре 364 тыс. км.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей