Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Очень интересно оправдывать своё ганяние сотню по городу тем, что водитель скорой как-то не так ехал. Ну ну
healix писал(а):Почему оправдывать?..Мне достаточно было вырезать кусок за пару секунд до ситуации.
Просто, очень удобно в очередной раз меня залошить за быструю езду, вместо того, чтоб принять вину водителя скорой
healix писал(а):Суть этого срача - зеркало нашего социума...
Лошим того, кого удобней, а не того, кто реально виновен
Доказательство, чо.
levsha писал(а):Слушай, ну вот зачем за дурачков держать? Ты же не депутат с декларацией. Расскажи как ты 80 ехал, ага.
На нулевой секунде ты на подземном переходе после Дорогожицкой, на 44-ты на под надземным переходом. Итого 1.1км за 44 секунды - средняя 90.
BIS писал(а):healix
Думаю спорить с тобой и что-то доказывать по этому поводу бесполезно. Это уже было не раз на этом форуме.
Остается только сожалеть, что у нас до сих пор не ввели фотофиксацию с письмами счастья.
У меня пацан того же возраста, что и тот на переходе. И сколько ему не рассказывай что через дорогу нужно переходить спокойно, без рывков и галопа, что водители должны тебя видеть и предугадывать твое поведение - не доходит. Просто это дети со своими инстинктами и тараканами в голове. Так вот я бы был более спокоен за него, если б знал что у нас по городу никто не ездит 100, или даже 80.
healix писал(а):levsha писал(а):Слушай, ну вот зачем за дурачков держать? Ты же не депутат с декларацией. Расскажи как ты 80 ехал, ага.
На нулевой секунде ты на подземном переходе после Дорогожицкой, на 44-ты на под надземным переходом. Итого 1.1км за 44 секунды - средняя 90.
Можешь посчитать скорость ещё на каком-то моём прошлогоднем видео
Я тебе русским языком написал, что перед светофором скорость скинул?
healix писал(а):Или, ты кроме того, что ослеп, так ещё и русский понимать разучился?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]