Модераторы: DOC, Модераторы форума
Lisichka писал(а):Анализ кала не предлагать
Lisichka писал(а):Костя, спрашивала у многих и врачей и лаборанток..... никто какашки не смотрит........
Глупости всё это, кто тебе такое рассказал.Анализ кала не предлагать, я так понимаю его никто не смотрит.
Опять к шаманам решили обратиться? Так и тянет в век бабок поветух и шептунов.трава полыни, цветы пижмы, и гвоздичный порошок.
Dr.Feelgood писал(а):LisichkaГлупости всё это, кто тебе такое рассказал.Анализ кала не предлагать, я так понимаю его никто не смотрит.Опять к шаманам решили обратиться? Так и тянет в век бабок поветух и шептунов.трава полыни, цветы пижмы, и гвоздичный порошок.
Объясняю, Есть анализ кала на энтеробиоз, делают соскоб и выявляют яйца остриц и только остриц, есть анализ кала на яйца глистов, так называемый в народе, то что требуют в садике, бассейне и т.д. Это анализ на выявление яиц аскарид, цист лямблий и др. гельминтов. Но есть паразиты, которые поражают например головной мозг, лёгкие - в кишечнике их могут не найти, тогда берётся из вены кровь к иммуноглобулинам G и E, которые специфично вырабатываются к паразитам этим и являются маркерами. У нас это делает лаборатория "Синэво". У вас в Киеве её сеть тоже есть. Идёте к врачу, берёте направление или прямо в лабораторию, если хотите анонимно, объясняете суть проблемы, сдаёте анализы и будет вам счастье. Но я бы начал с соскоба на энтеробиоз и анализа кала на яйца глистов.
Lisichka писал(а): На аскариды как вы считаете стоит сдавать кровь на антитела, она 100% покажет или нет?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей