Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):...
95 Euro 5 - 20.99 ( 5% процентов спирта, тут все понятно)
...
BMB писал(а):По моему, у нас сейчас весь 95-й евро идет Е5.
elektron писал(а):Был бы у них бензин без спирта, зачем они в фискальном чеке пишут Е5? На других заправках такого не пишут.
elektron писал(а):Был бы у них бензин без спирта, зачем они в фискальном чеке пишут Е5? На других заправках такого не пишут.
elektron писал(а):Ну вот только что по горячей линии ОККО мне ответили следующее (зачитали какую-то заранее заготовленную для таких вопросов бумажку), что с 2014 года допускается применение в бензинах спирта до 5% и в обозначениях бензинов должно присутствовать Е5, это означает что спирта там может быть не более 5%, но это в свою очередь не означает, что в бензине обязательно должен присутствовать спирт. Смотрите дескать паспорта качества к конкретным бензинам на АЗС, где указано фактическое содержание спирта по измерениям лаборатории. В обозначении может быть Е5, но спирта там может не быть.
Странный ответ. Насколько я знаю, обозначение Е5 означает не "не боле 5%", а содержание именно 5% спирта, не меньше-не больше. Или я чего-то не понял, или опять манипулируют сознанием.
Woolf писал(а):Могу ошибаться, но у нас вроде как запрещено продавать без Е5.
Woolf писал(а):Не, всьо пральна.
Е5 - от 0% до 5%
Е10 - от 5% до 10%
elektron писал(а):Woolf писал(а):Не, всьо пральна.
Е5 - от 0% до 5%
Е10 - от 5% до 10%
То есть снова же, верь сертификатам на АЗС ... которым не меньше года обычно на момент когда ты вставляешь пистолет колонки в горловину бензобака. А паспорта качества неделя от недели как под копирку, только даты меняются.![]()
Падажжи, ты точно уверен что Е5 - это именно "от 0 до 5", а не "5"?
Почему тогда Е10 это не от "0 до 10", а "от 5 до 10"?
oleg_t писал(а):Menwyy писал(а):Думаю подловить как-то себя в среду и заехать таки на амик.
Какой Амик? Мы россиян бойкотируем или куда?
Какой БРСМ? Сколько уже говорено-переговорено что они бодяжат.
Menwyy писал(а):Я не байкотирую никого и в политику не лезу. Бизнес, ничего личного как говорится.
oleg_t писал(а):Menwyy писал(а):Я не байкотирую никого и в политику не лезу. Бизнес, ничего личного как говорится.
ОК, продолжай поддерживать своими деньгами террористов, убивающих наших ребят.
Моя хата скраю, как говорится...
Menwyy писал(а):Я придерживаюсь политики: не верить никаким СМИ. А как оно на самом деле: вряд ли я или ты знаем наверняка.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей