Dr.Feelgood Как тебе сабж? Гипертоник с мордой хрона, два инсульта как пруф. Валерианочки капнул на сахарок утром. ))) Ну и за коллег стыдно, к нас такое тоже сплошь и рядом в Киеве.
Выложу ссылку, хоть и УП-блог идиота, но у меня второй источник есть, подтвердивший факт того, что чувак причастен к делу, по которому я прохожу свидетелем. http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/56c81e7f00400/ Имхо, это меня еще больше в версии спланированной дискредитации убеждает. В общем, рано финальные выводы делать. Чувствую, много интересного впереди будет.
Сегодня ездил на машине, было время, накидал вариантов для себя по этому делу - ни одного итогового варианта по делу бмв, лично для меня нет и я лично не вижу, которому бы я мог дать статус идеального решения. Все варианты выходят с минусами. Учитывая что я не поменял своего мнения по всем пунктам, озвученным мной выше. Получается, мне интересны только действия сторон, но уже не интересен результат. Общество (в том числе и я лично) проиграет в любом случае. Зы. Разве что появятся новые важные факты, что вряд ли.
Sysopaty Как-то так... Общество уже проиграло. Но, варианты отыграться есть, хоть шансы и мизерны. Мне по прежнему интересны только мотивы обеих сторон. Причем, я все еще не исключаю, что погибшего парня подставили спецом обе стороны этого кошмара. Цинично и холоднокровно... Так как это делали во времена Майдана... Ну и lessons learned, так как то, как он мог пройти отбор, я уже выяснил, и тут вопросов нет лично у меня.