Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Арест до 17 апреля копу.
Водитель проходит по делу свидетелем. "Агнец" такой себе.unloker писал(а):А этого шумахера в сизо содержат, или под домашним арестом?
shelty писал(а):Водитель проходит по делу свидетелем.
unloker писал(а):Kostya писал(а):snap
Если бы он не стрелял, а просто загонял.
Если они будут только загонять, то скоро будут гоняться по Киеву сразу во всех районах, да не только по Киеву по всем областям, потому как народ почувствует, что нет наказания, а может даже и гонять не будут, потому как многие из полисменов теперь просто задумаются стоит ли замечать правонарушение если тебя потом козлом отпущения сделают.
Sysopaty писал(а):Стрелять надо было. Но! ......
Sysopaty писал(а):oreh
Да, согласен, я херню сморозил..
oreh писал(а):ПС. И еще, не к тебе, а в т.ч. к разным цитатам... Я по прежнему не могу понять (даже если не спорить, а принять, шо полицейский таки сволоч, гнида и т.п.), как это соотносится со всей реформой и всей полицией, почему мои надежды на нее должны рухнуть от действий одного, та даже, не одного, а ста "плохих" копов?
Kostya писал(а):Пояснил?
Я еще раз фото машины посмотрел,ну явно н в пассажиров он метил,а в колесо заднее левое,куча дырок в это области.Если бы по пассажирам,то дырки явно были бы в другом месте.oreh писал(а):Намерение убить? Уверен, это просто пророческие слова, а не намерение,
oreh писал(а):шо полицейский таки сволоч, гнида и т.п.
Sysopaty писал(а):Любой, кто стрелял с пистолета, увидев это видео возьмется за голову. С пистолета прицельно стрелять тяжело стоя на двух на земле, да не со сбитой дыхалкой, да без адреналина. Любое отклонение ствола даже на полградуса, неправильный хват и стабилизация, любой неправильный выворот руки, или недостаточное доведения ствола после выстрела в исходное положение, дают сумасшедшую дисперсию зоны поражения, при этом чем дальше пролетит пуля тем больше зона покрытия. Чем длиннее ствол оружия, тем легче контролировать отклонение и тем точнее выстрел. Пистолет - это филигранная работа, на очень коротких дистанциях, и в большинстве случаев - в очень спокойном состоянии и полной собранности. То что я увидел, полная безалаберность по отношению к использованию оружия. Контроля огня было ноль. Основная цель - сделать пустым магазин. Это все воспитание на фильмах-боевиках. Там показывают столько х8рни, народ смотрит и запоминает что так надо. Такой стиль пальбы (по другому сказать не могу) в штатах называют "what's up homie", у нас что-то типа "в белый свет, как в копеечку". Черные так любят стрелять, еще и подняв вверх руку и вывернув ее на девяносто градусов.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей