"Майже ніхто не звернув уваги на головного винуватця і автора цієї жахливої трагедії.... Але я ще раз хочу привернути увагу всіх до справжнього автора цієї трагедії. Це - людина в стані наркотичного сп'яніння, яка сиділа за кермом. КРИМІНАЛЬНЕ провадження по водію, автору і безпосередньому винуватцю цих трагічних наслідків веде МВС, не прокуратура. Ми всі повинні чітко усвідомлювати, що такого (вибачте за сленг), обдовбаного мажора, який був за кермом, держава, суспільство і Закон, має карати максимально і швидко".
Видео брифинга точки ставит красиво на сегодня.
Іван Сидорчук: Стрелок был следователем милиции. Якобы пришел в милицию, потом уволился и решил вернуться уже в полицию.
Это в пользу той версии, что я выше под спойлер спятал, так как пока это одна из версий.
По видео обе стороны молодцы: полицейский стреляет по салону, а водитель с адвокатом сейчас врут, что стреляли по стоявшей машине: ни одного выстрела по стоявшей машине произведено не было, только во время движения
Kostya писал(а):Смотрю видео: бл@дь - олигофрен... Никитюк хоть по колёсам пытался стрелять, хоть и в движении, а этот ещё ржёт...
Ничего, у него будет время посидеть и подумать.
по каким колесам? попробуй попади, пустая трата времени и боеприпасов. Еще раз.... жаль шо не всех четырех. Америкосские мусора стреляют не стесняясь, а в подобной ситуации хренячили бы всей толпой, почему наши должны бояться долбо-обов?
Кто мешал остановиться? Не сразу, герои? Ну ок, после первого выстрела, когда поняли, шо шутки кончились? Супермэны? Полчучи фашист гранату, все правильно!
Последний раз редактировалось oreh Чт фев 18, 2016 19:18:16, всего редактировалось 1 раз.
Kostya писал(а):Это в пользу той версии, что я выше под спойлер спятал, так как пока это одна из версий.
ниче оно особо не в пользу, вывод из произошешдшего - надо выполнять требования полиции. Для полицейского же риск попасть в тюрьми, зачем? Имидж полиции? Так надо быть идиотом чтобы считать, что в полиции работают ангелы
Водитель бмв виноват на 100% во всем, это уже все (большинство) осознали и приняли, но действия полицейского за пределами понимания. Я не верю, что он слетел с катушек, типа раж или что-то подобное.. Трезвый, без приводов в психбольничке, проверенный и отобранный по методикам проверки на стрессоустойчивость.. Или вся эта херомантия с подставой или где-то конкретный сбой..
Не знаю парни,по фото,он стрелял по колесам ,чего он начал шмалять в пассажира не ясно.может стрелял в водилу,а машина меняла траекторию и по-этому он попал в рядом сидящего.а с другой стороны,что им (копам) было делать,если они(бмв) все время уходили от погони,я думаю что американские копы тоже нах расстреляли бы всю машину.
Ну там на видео так и есть: машина включила заднюю и по газам, он выстрелил пару раз. Наверное при этом машина еще и повернула (вероятно водитель устраивал полицейский разворот). Так что очень вероятно
не знаю как кто,а я превышения не увидел.Адвокат, пиздун. склоняет к расстрелу стоячей машины,а реально шмалял он по колесам и это видно,и последние выстрелы по движущемуся назад авто он сделал.
Ну выстрелы в лобовое ладно, может действительно траектория сместилась, а в боковую дверь на уровне стекол почти? А выстрелы на лепестке развязки, где контролировать наличие людей и траекторию полета пуль просто невозможно на такой скорости. А выстрелы под мостом, где остановка ОТ и там полно народа днем и ночью народ стоит ловит машины? А слова водителю бмв, насчет "прострелил бы голову"? А неоднократные выстрелы в сторону сотрудника полиции и полицейскую машину? Я уже не говорю о манере речи и явных озвученных намерениях убить.
То что эти накинутся, это было понятно. К этому все были готовы. Старым ментам, рыгам и вообще всей старой системе эта вся история как нельзя "в струю"..