Модератор: Модераторы форума
Красуня з КРИМУ @Crimea_inUA 20 год.20 годин тому
Знаете чем пугают разочаровавшуюся в россии вату?Правосеки, бандеры уже не катят!Пугают тем,что "если вернётся Украина - татары вас вырежут"
Я из Москвы!!! прочитав все комменты,могу сказать только одно - МНЕ ЖАЛЬ!!! жаль что эту землю отжали люди,которые не имеют никакого отношения к Крыму. Ведь как не крути,а такого понятия как "коренной крымчанин",не существует!!! а самыми пассионарными людьми,которые занимались "отжимом",были вообще варяги из Ставропольского,Краснодарского края...Казачки и всякого рода маргиналы из моей страны!!! теперь они конечно крымчане!!! насколько мне известно, им дали квартиры и земельные участки! даже среди татар нет коренных!!!я знаю одного такого,Абдуллу...он приехал в 90-х в Крым из Казахстана и привез свою бабушку,которая еле-еле доехала...а теперь ее нет на этом свете...вот она была коренная крымчанка.
Могу добавить только одно...нюрнбергский процесс,закончился вовсе не приговорами для верхушки нацистской Германии. Он закончился экономическими приговорами,согласно которым Германия в разной степени выплачивала контрибуции и репарации...Если все так же закончится для моей страны,это нас добъет окончательно!!!
И еще...для крымчан на этом форуме...запомните!!! нам,россиянам,в большинстве своем на вас НАСРАТЬ!!!равно как и на Донбасс с вашими бомжами и маргиналами...
УКРАИНА ПРОСТИ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей