Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Ну у меня репутации никакой нету, так что я могу просто себе живо в красках представлять, как какие-нибудь инженеры VAG читают характеристики этого волшебного турбоконвертера и в отчаянии рвут на себе волосы "почему мы не смогли сделать такое?? Где этот гений? Срочно его к нам!"
Valiko писал(а):Продаю идею:
Зря не приделали к корпусу этого чудо-конвертера крылышки и вертикальный спойлер-стабилизатор. Думаю, что резко повысилась бы приемистость, снизился расход незамерзайки, а главное - наконец-то стабилизировалось и синхронизировалось бы взаимоперемещение днища автомобиля с остальным кузовом.
При этом впарить можно было бы раза в полтора дороже, а расходов-то - всего два крылышка.
Шульга писал(а):Вот телефон который рекомендовал Саша с ИНГ-АВТО 067-319-30 три три
oleg_t писал(а):Как-то нет к ним доверия...
Лучшие результаты получаются у автомобилей, у которых удалены катализаторы и установлены "обманки" задних лямда-зондов! Хотя это и варварство!!!
oleg_t писал(а):Пообщался с фирмой Экотюнинг - сказали лучше поменять, насчитали 3500 грн. Заодно у них можно поставить "турбоконвертер" (плюс 1300 грн.), и коробочку для экономии топлива, и залить в масло присадку для раскоксовки масляных колец... Как-то нет к ним доверия...
oleg_t писал(а):Пообщался с фирмой Экотюнинг - сказали лучше поменять, насчитали 3500 грн. Заодно у них можно поставить "турбоконвертер" (плюс 1300 грн.), и коробочку для экономии топлива, и залить в масло присадку для раскоксовки масляных колец... Как-то нет к ним доверия...
mig7 писал(а):И я созвонился с Олегом. Завтра поеду на диагностику))))
mig7 писал(а):турбоконвертер
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher