Новички скажите пару слов о себе …
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Уважаемые Украинцы принимайте "кашкаевода" из России.
Ср янв 27, 2016 22:05:31
sauron писал(а):а вот ещё че хотел спросить , а Ичкерия это де ?
Похоже теперь уже в Москве
Сигналкин писал(а):А вот они к тебе приедут и расскажут че и где, а заодно подскажут что огород можно не копать, а лучше бражки выпить.
Тока не спрашивай: а бражка это где?
Че такое бражка и с чем её пить ?
shelty писал(а):sauron
Решил нас потроллить
Кто я ?! Да не в коим веке! Я вас прошу !
Заглянул на "братский" форум.
За шо ж это мы человека скушать хотели?
Он же мягкий и пушистый
- Вложения
-

у нас таких отморозков тоже хватает
все гавно... везде гавно...
sauron писал(а):дебилов везде хватает, а че вы забыли на том форуме ?
Ну я там тусовался года полтора,два назад. Интересно было посмотреть так сказать на "братьев". Это было еще до начала активных военных действий.
Потом понял что это не лечится. Головы насколько забиты пропагандой, что на белое могут говорить черное свято в это веря.
Сейчас захожу иногда, чтоб глянуть не поменялись ли симптомы
sauronСаша, ты как медведь.

После зимней спячки вылез с сугроба, икры - нет, машин - нет, братья - не братья. Вот что не поменялось, осталось как и было, кругом одно говно.
Медведь им брат. И то, они умудряются его прикормить, опосля петард в еду накидать и снимать на видео как кровища с пасти хлещет, радуясь. Ну их нах*1, таких "братьев", с такими "братскими" поступками.
О каком уважении мы говорим? Лично я, воды не дам, если прилезет и будет просить.
sauron писал(а):у нас таких отморозков тоже хватает
Извини, что вмешиваюсь в ваш высоко... спор по поводу сортов гуано

, думаю - надо просто понять, что мы не меряемся длиной и толщиной отморозков у нас и у них, а имеем разные цели.
Мы видим у себя этих отморозков и хотим избавиться от них, а за поребриком такое поведение не вызывает массового отторжения и даже романтизуется в разных радио-шансонах, фильмах про братву и т.п.
Вот мы и хотим "уйти" от таких "братьев" подальше, чтобы то, что оттуда ползет, к нам не доползало. Лугандон выбрал другое, повёвшись на большие пенсии и дешёвую колбасу, что в итоге оказалось обычной золотой обманкой (у геологов это серный колчедан

).
А со своими - разберемся, дай час!!!