Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Телефон из Китая

Ср фев 12, 2014 12:56:47

Я М35(прорезиненный) брал в 2002 году, сейчас у тестя, работает на ура, правда менял батарею. Хорошие аппараты Сименс были.
Nik

Ср фев 12, 2014 13:08:17

Dr.Feelgood писал(а):Я М35(прорезиненный) брал в 2002 году, сейчас у тестя, работает на ура, правда менял батарею. Хорошие аппараты Сименс были.
И хорошо, что кнопочные.
:mrgreen:
| +
Не было печали, подарил маме свои старый сенсорный телефон...(с)
levsha

Ср май 28, 2014 13:47:23

iQashqai писал(а):Нет, это не болезнь. Это привычка жить в зоне комфорта не меряясь ядрами,частотой процессоров,прошивками,сборками,бутами и чего там еще :D. Это как хороший автомобиль. Сел, завел,поехал,при этом ничего не допиливая и не доделывая. Как говориться "каждому свое".

Ну вот у меня китайский Jiayu G5 так и работает - купил и пользуюсь. Да, можно при желании поиграться с прошивками, бутами, и т.п. А можно и не играться. Я пробовал на первых порах альтернативные прошивки, потом вернулся на штатную и так и живу. Вполне себе в зоне комфорта.
Когда-нибудь, когда поменяются обстоятельства и я снова смогу чувствовать комфортно себя с одной симкой, возможно поменяю его на какой-то условный бренд, но скорее всего этот бренд будет google, а не apple
Kostya

Вс янв 24, 2016 10:26:51

Вопрос к знатокам. Телефон Xiaomi Redmi Note 3, локализован с помощью Multirom, соответственно, перепрошивки по воздуху прилнтают, но не устанавливаются. Все работает корректно, кроме штатного браузера. При запуске показывает все вкладки, избранное на китайском. Думаю, потому что в выборе стран оболочки есть только Китай... Страны или локальных настроек браузера не нашел. :( Что делать? Забить и снести его, установив какой-нить хром или мозиллу?
qwertyua

Вс янв 24, 2016 10:59:15

Там с хром возможна проблема, каждая вкладка будет открываться как отдельное приложение, у коллегии такая проблема.

Правда проблем с локализацией у него не было. Могу спросить какая прошивка.
levsha

Вс янв 24, 2016 11:34:14

qwertyua писал(а):Там с хром возможна проблема, каждая вкладка будет открываться как отдельное приложение, у коллегии такая проблема.

А в чем состоит проблема? Это новые версии хрома на телефоне так делают. Как по мне очень даже удобно
qwertyua

Вс янв 24, 2016 11:40:00

А переключаться как? В старом на число вкладок нажал, нужную выбрал.
levsha

Вс янв 24, 2016 11:42:24

qwertyua писал(а):А переключаться как? В старом на число вкладок нажал, нужную выбрал.

Ну так же, как и между окнами приложений: на кнопку-квадратик снизу нажал, выбрал нужное окно
qwertyua

Вс янв 24, 2016 11:43:33

На любителя :)
Тогда ОК, проблемы нет
Сигналкин

Вс янв 24, 2016 11:48:03

levsha писал(а):Ну так же, как и между окнами приложений: на кнопку-квадратик снизу нажал, выбрал нужное окно

Имхо не удобно. По идее правильно было бы оставить вариант выбора в настройках или или.
А Вы ща о каком хрроме ваще?
У меня открывает новые вкладки как и раньше
Voyager

Вс янв 24, 2016 12:44:35

qwertyua писал(а):Там с хром возможна проблема, каждая вкладка будет открываться как отдельное приложение, у коллегии такая проблема.

На последних версиях Андроида (5.x) в настройках Хрома есть пункт «Объедините вкладки и приложения» ( или «Вкладки в списке приложений»). По умолчанию там стоит галочка.
qwertyua

Вс янв 24, 2016 12:55:27

Kostya писал(а):Телефон Xiaomi Redmi Note 3, локализован с помощью Multirom,

Коллега сказал, что у него «родная» прошивка, версия 7.00.16. Проблем с языком нет.
Kostya

Вс янв 24, 2016 13:05:57

qwertyua
А страну он выбрать может в ней? А тоту меня только Китай в настройках, хоть и русский и укаинский языки есть и идут без проблем везде, кроме браузера.
Kostya

Вс янв 24, 2016 17:31:43

Начитался форумов умных по теме. Надо обновлять прошивку, а июто уже несколько штук мультиром перевел в Новом году. Подарю малому на ДР через 2 неднли, и займемся вдвоем с ним. ;)
Torpedo

Вс янв 24, 2016 19:19:32

Kostya
Плохо, что время поджимает,Xiaomi Redmi 3 не успеет поступить в продажу.
Write comments