Муж сестры после 13-ти месяцев в АТО (Марьинка-Красногоровка) в составе 28-й ОМБр тоже не прошел в ПП, Херсона. Тесты и физо были очень крутые. Отсев большой. И ничего страшного. Полицию дерьмом не поливает, никого ни в чем не обвиняет. Говорит, значит, есть лучше меня. Вернулся на прежнюю работу и пашет себе.
oreh писал(а):однако... подробностей нет, но маневры какие-то странно-наглые
не особо важна предыстория, ибо действия ланоса и жигулей можно расценивать как нападение на представителей полиции. в Европе и темболее в США за такое наверно данные персонажи сразу-же бы валялись мордой в асфальте минимум, а максимум еще могли-бы и пристрелить
Да вот что-то в прессе не видно воя по поводу нападения на полицейских. А значит натворили очередные блюстители чего-то непотребного. Вот их и отмазывают, спускают в тихую. Начальство то у них отлюстрированное, опытное в подобных делах. Не?
Andy писал(а):Да вот что-то в прессе не видно воя по поводу нападения на полицейских. А значит натворили очередные блюстители чего-то непотребного. Вот их и отмазывают, спускают в тихую. Начальство то у них отлюстрированное, опытное в подобных делах. Не?
Акуеть у тебя логика! Блондинки нервно курят в стороне. ))) Ну, ладно, ходить или писать в ПП и интересоваться - то для лохов типа меня, но с чего такие выводы? Или ты что-то знаешь, чего в паблик не выдают? Знаешь, как это называется? )))
Andy писал(а):Да вот что-то в прессе не видно воя по поводу нападения на полицейских. А значит натворили очередные блюстители чего-то непотребного.
Значит только одно: у тебя всегда по умолчанию полиция виновата. А так ничего не значит. Сколько раз уже были "граждане", которые все из себя правы и т.п. и пытались строить полицейских? Вот например когда на них прямо нападали, когда те пытались разогнать стрит-рейсеров? Тоже полицейские натворили, да?
levsha писал(а):Значит только одно: у тебя всегда по умолчанию полиция виновата.
Почему? В данном случае допускаю единственный вариант невиновности полиции. Если первый водитель искал таким образом помощи от второго, доганявшего по встречке первого вследствие ранее произошедшего дорожного конфликта.
Ну это не американские полицейские.У наших такие ограничения стоЯт на применение не то,что оружия,а и спецсредств.Моя говорит,что ночью даже "кряколкой" низзя пользоваться