Andy писал(а):-1 Русановка. Предварительно, по словам свидетелей, патрульный автомобиль занесло по дороге на "срочный вызов".
Уже есть окончательные данные. Точнее, какой-то идиот слил в сеть фото объяснительной копа с его персональными данными и адресом... Тем не менее, никто никуда не спешил, а просто заснул утром за рулём в конце смены. И вопросов тут больше к тем, кто эти смены составляет. Люди ведь не железные...
Перехода на личности не было. По крайней мере я этого точно не задумывал. Не больше чем "фраза речи", которая относится ко всем и ни к кому лично. Не бери на свой счет. Я когда на личности буду переходить, я буду предупреждать, типа "перехожу на личности", а потом по тексту. К тебе негатива нет, есть негатив к людям на видео, к их поступкам, о чем собственно и пишу. Получается так: ты выкладываешь "спорные для восприятия" вещи, чтоб поржать или с любым другим умыслом, я их комментирую. Мне кажется все честно..
Andy писал(а):Уже есть места, где так с быдлом и поступают. Можно брать на вооружение. Там сейчас полный орднунг. Донецк. Радиорынок Маяк. Там эту двойную сплошную на въезде на стоянку с десяток раз на пунктир перерисовывали.
Капец. Ты в самом деле защищаешь этого ммммдака за рулем? Думаю даже поляки его давно бы вытянули за шкирку и отправили посидеть немножко, а не просто остановили. Не говоря уж о где-нибудь дальше за границей.
Это дата заливки видео на ютуб. Причем тот, кто залил видео на ютуб, прямым текстом пишет, что это не его видео. А на самом видео я что-то не вижу метки времени.
Киев, Декабрь 24 (Новый Регион, Вадим Довнар) – В результате аттестации экс-сотрудников киевского «Беркута» уволено только два сотрудника. Большинство тех, кто разгонял студенческую акцию на Майдане независимости, будут зачислены в Нацполицию. Об этом сообщил член аттестационной комиссии, участник Автомайдана Александр Кравцов. «Сегодня из целого набора беркутовцев удалось достичь увольнения только зама одиозного Антонова (разгон студентов) и еще одного нерадивого рядового», — рассказал в Facebook активист. По его словам, комиссия не обратила внимание на низкие баллы бывших беркутовцев по аттестации, но отметила их профессионализм и статус участников АТО. Напомним, ночью 30 ноября 2013 года спецподразделение «Беркут» жестоко разогнала молодежную акцию за евроинтеграцию. Это событие стало началом Революции достоинства.
Сестра жены прошла переаттестацию! Стресс был огромный для всех нас. Но, все решилось позитивно. Остаётся начальником секретки департамента по борьбе с наркопреступностью Киева. Пойду пива выпью.
У Києві сталося чергова ДТП за участі співробітників поліції. На розі вулиць Закревського та Драйзера поліцейська «Toyota», звертаючи з головної дороги, вдарила «Opel». Водія цивільного авто госпіталізували. Поки правоохоронці оформляли протокол, зі службового авто втік затриманий, якого везли до відділку