Я не знаю, это в заслуги или наоборот? Типа, фу, ну ты и гусь! С ментами знаешься. Не по-пацански! Все еще хуже. Я даже работал на них, и на ментов, и на гаишников. Аутсорсом правда.
oleg_t писал(а):Сегодня колонна новеньких полицейских "пирожков" ехала по Бажана со скоростью 100 км./час. Сначала по второй полосе, потом перестроились в третью.
Видел их на Брест-Литовском. Шли разорванной колонной но под синими мигалками в Житомирском направлении. Реношки.
Глупость сделали с этим переименованием. Дискредитировали сразу звание "полицейского", хотя имели шанс потихоньку увеличивать структуру полиции, не допуская сильных имиджевых проколов.
На первых двух полиции вообще не увидел. На третьем - бычье из секты Шапошникова. По хорошему полицейский уже давно должен был вытянуть его из машины и мордой в асфальт уложить.
BMB писал(а):#-o На первых двух полиции вообще не увидел. На третьем - бычье из секты Шапошникова. По хорошему полицейский уже давно должен был вытянуть его из машины и мордой в асфальт уложить.
BMB писал(а):#-o На первых двух полиции вообще не увидел. На третьем - бычье из секты Шапошникова. По хорошему полицейский уже давно должен был вытянуть его из машины и мордой в асфальт уложить.
За что? Я тоже не вижу там знака
Н-да, не думал что все так плохо... Знак на картинке - знак 5.41.1 из группы "Информационно-указательные знаки". Этим знаком обозначается остановка общественного транспорта и в соответствии с п.15.9 в 30 метрах от этого знака остановка запрещена.