Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):На тренажере 5 циклов "4 оборота вправо - 4 влево" сделал за 20 секунд, остальные делают в основном от 25 секунд, а нужно делать за 13 секунд.
BMB писал(а):И вот как это практически помогает. Мужик попал в лужицу масла на 150 км/ч (на немецком автобане!):
levsha писал(а):Вообще у немцев очень классные полигоны для обучения контраварийному вождению: с лентой для срыва в занос, с неожиданно выскакивающим из асфалта заборчиком и т.п.
BMB писал(а):levsha писал(а):Вообще у немцев очень классные полигоны для обучения контраварийному вождению: с лентой для срыва в занос, с неожиданно выскакивающим из асфалта заборчиком и т.п.
Вышгород. Гравий. Огромная площадка ...![]()
![]()
levsha писал(а):И? Попробуй кашкай с ESP еще сорви в занос, даже на гравии
BMB писал(а):И вот как это практически помогает. Мужик попал в лужицу масла на 150 км/ч (на немецком автобане!
levsha писал(а):А рулить и перехватывать я по немецкой технике спортивного руления учился:
BMB писал(а):levsha писал(а):И? Попробуй кашкай с ESP еще сорви в занос, даже на гравии
![]()
![]()
![]()
Кнопка отключения ESP находится слева внизу от руля
![]()
![]()
levsha писал(а):И я для себя не вижу смысла учиться не на том и не с теми настройками, с которыми я буду ездить.
levsha писал(а):Поэтому если есть возможность учиться выходу с заноса с включенным ESP, я буду учиться с включенным ESP.
levsha писал(а):Не во всех машинах ESP отключается, не во всех отключается полностью даже если кнопка отключения есть.
levsha писал(а):Михаил Горбачев (не тот, а другой)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]