Помоему все ясно.

Танчик
- Танчик
Пн мар 31, 2008 16:25:58
Ку-ку серебристому с клубной наклеечкой 1071 припаркованному на Марины Расковой (рядом с м. Левобережной). сегодня в 15-30.
Ку-ку чёрному 9714 на пр-те Воссоединения сегодня в 16-00.
Текила писал(а):
ку Славику Смирнову возле заправки на троещине!
Ку. Я почти весь день на Троещине провел
Привет огненно крассному кашкаю с черновицкими номерами "НИНА", который стоял вчера на театральной площади в Черновцах
на рамочке "Кий авто"
Танчик писал(а):Ку-ку серебристому с клубной наклеечкой 1071 припаркованному на Марины Расковой (рядом с м. Левобережной). сегодня в 15-30.
И тебе КУ!
Я хоть и пешеход

(временно), но, Ку и Ку двум владельцам кашкаев, которые мирно расположили на тротуаре свои машинки рядышком друг с другом, на ул. Бастионной, возле бассейна, сегодня в 10-20.
PS: Номера не запомнил, а вот серия в одной НВ - свеженький
Ку 6313 (чёрный) на углу Щорса и Предславинской припаркованному!
Последний раз редактировалось
Танчик Ср апр 02, 2008 07:46:30, всего редактировалось 1 раз.
Ку всем новеньким форумчанинам - визитки таки работают !!! Видел сегодня около 10 Кашкаев !!! А кто знает - мужичек лет 45 кучерявый с клубной наклейкой это кто ???
Ку-Ку молодым людям на черненьком, сегодня на Краснозвёздном после Совок, в сторону Севастопольской площади. Жаль Торпеды не было, она бы ухитрилась визитку и на ходу отдать, а так пришлось обганять и привлекать внимание аварийкой к клубной наклейке.
И ещё ку-ку черненькому на Севастопольской площади.
Ку Tardi вчера в 10.00 на Леси Украики, не догнала поприветствовать...
Танчик писал(а):Ку 6313 (чёрный) на углу Щорса и Предславинской припаркованному!
Мое. У меня офис рядом.
Ку Ленчику (3644) сегодня, в 15-15 на Окружной, возле Жулянского моста.
Ку 9772 (неопознан), там же.
Ку неопознаному черному 5017 утром возле м. Черниговская!
LoTa писал(а):Ку Tardi вчера в 10.00 на Леси Украики, не догнала поприветствовать...

А я то уже начала думать что ты меня игноришь...